Очень хочется вступить к толкиенистам,если кто может помочь найти клуб,шепните пожалуйста.
|
Очень хочется вступить к толкиенистам,если кто может помочь найти клуб,шепните пожалуйста.
http://tangar.nm.ru/
Заходишь сюда и там дальше расспрашиваешь...
Одесское общество Исторической Реконструкции, базируется где-то на Таирова...
А рубасят они своими деревяными клюшками недоходя до Трассы Здоровья если спускацца с В. ИнберСообщение от MasteR-1977
ххх кстати, далеко не деревяными хочу вам сказатьСообщение от batucada
Только у нас, по моему, дерутся ТАКИМ опасным "оружием"
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Насколько я понимаю, реконструкторы и толкиенисты это "две большие разницы"
Wild White Water
Есть историческое фехтование - вот там рубасяцца настоящими стальными мечами.
А толкинисты с деревянными палками.
толкинисты с деревяными палками
это те толкенисты, у которых не хватает денег на текстолитовые или железные мечи, шлема и кольчуги
Слоны не умеют прыгать
+1Сообщение от RеD
![]()
На счет исторического фехтования не спорю..видела, согласна, но о толкиенистах тоже не из бабушкиных рассказов знаюСообщение от batucada
дубасят еще как ..
А Толкинисты только рубасяцца? В этом идея?Сообщение от ANATHEMA
Заметь, я о "идее" ни слова не сказала, только выразила свое мнение по поводу их так сказать "орудий"Сообщение от batucada
![]()
Я всё равно не могу понять, чего вы разделили историческое фехтование и толкинистов на группы?
ведь это одно и тоже
Слоны не умеют прыгать
Это смуту batucada вноситСообщение от RеD
![]()
Совершенно правильно делает.
Толкиенисты - это фанаты Толкиена. Они играют в игры по Пластилину Конец и в основном - это хиппаны. Для них "по приколу" магия в играх, когда файерболл - это теннисный мяч, и они не беспокоятся о историчности их обмундирования. Для них там воин в варяжском шлеме, полном готическом доспехе, сделанном из войлока или в лучшем случае алюминия, и с двумя катанами - эт нормальное явление.
Историческое фехтование - это реконструкция жизни рыцарей средневековья. Аутентичные доспехи, поддоспешники, оружие, боевые построения и тому подобное.
тот ещё Пряник.
Я два года играл в хоббитские игры, сейчас опять начинаю баловаться
И большинство игр были более похоже на исторические чем на фэнтази, ну а теннисный мячик это уже очень редко, когда мастеру просто харит заумное что то придумывать
А взять большие игры, там где по 200 человек собираются, то там ваще нима никакой магии, никаких двух катан
а маленькие игры они могут быть или фэнтази или исторические, всё зависит от мастера
Слоны не умеют прыгать
Конечно, если делить по таким критериям, то да... согласна на все 100%, но для "обычного" человека нету разницы НИКАКОЙСообщение от Ace
![]()
Мои знакомые, мастера исторического фехтования, обижаюцца когда их Толкинистами называют.Сообщение от RеD
ну у меня то ж знакомый один есть, мастер исторического фехтования он ещё ездил в эту турбазу «Буревестник» готовиться к большой игре
и он тоже себя толкенистом не называет
но как по мне для меня это один рояль
игры построены на фэнтази или истории мне по барабану, главное получить удовольствие![]()
Слоны не умеют прыгать
Ни хера себе игры.Сообщение от RеD
историческое фехтование это реальный спорт и поидинки проходят как в боксе - раунды по времени, тимауты, судьи считают количество ударов и.т.д
Социальные закладки