дожились, блин...
Фильм AlJazeera о Донбассе "Working Man's Death - Heroes". Арабский канал про страны третьего мира.
Хорошо сняли, жизненно, ... не то что наши журналисты.
|
дожились, блин...
Фильм AlJazeera о Донбассе "Working Man's Death - Heroes". Арабский канал про страны третьего мира.
Хорошо сняли, жизненно, ... не то что наши журналисты.
Последний раз редактировалось posthuman; 02.12.2010 в 22:57.
Есть эмоции... комментировать сложно, если коротко фильм ужасов, а осозновая, что это не фильм - а жизнь, на душе становится хреново. Я не хочу злорадствовать словами, об СССР, или где на Руси стало жить лучше. Но так нельзя - это ни в какие ворота, надеюсь, и желаю всем семьям шахтеров, простых людей... работяг, которые действительно не наживаются, а просто выживают, желаю им, чтобы в ближайшем будущем всё наладилось, и их дети такой жизни не увидели, и чтобы они обязательно все остались живы, страшная, нечеловеческая, и опасная работа, буду держать за них кулаки.
Да уж, жуть прямо((((( Уже людей клонируют, а мы все руками землю долбим! Ни одно наше правительство не сделало людям человеческих условий работы! Страшно.
[QUOTE=posthuman;16474377]Судя по всему, все государственные шахты приватизируют и установят там такой же режим труда, как в копанках. Тем более что на подходе новая редакция Трудового Кодекса. Такое ощущение, что страна превращается в европейскую Нигерию.[/QUOД\
Эти уроды в 1990 году своими протестами, забастовками, пикетами и прочей хернёй помогли горбатому повалить советскую власть, власть, при которой шахтёров считали за людей и труд их был в почёте. А им не нравилось, что на "Волгу" надо было стоять в очереди и колбаса была жирная в тормозках.
смотрели уже, но фильм в любом случае классный
Социальные закладки