Эти сайты мне попадались на глаза в разное время совершенно случайно.
Я хочу доказать Вам, что возможности сети действительно огромные!
Бесплатный сервис:
Сайты, которые позволяют отправить послание из онлайна в оффлайн:
Напиши.Ру - c помощью сервиса "Напиши.Ру" можно отправлять не электронные, а обычные, "бумажные" письма, телеграммы и сообщения на факс- или телекс-аппарат в любую страну мира. Для этого вам не понадобится конверт, почтовая марка, бумага и т.п. - достаточно подключения к Интернету. - просмотреть
Фотолаборатория SmartPrint! - Печатайте свои фотографии и получайте их к себе домой - бесплатно. - просмотреть
Бесплатная почта России и стран СНГ. - Отправка бумажных открыток бесплатно. – просмотреть
Английский и Испанский язык - Бесплатные онлайн курсы английского языка - просмотреть
Познавательные:
Все об Одессе - просмотреть
Одесса – ночной город - просмотреть
Киноафиша Одессы Уточкино, Золотой Дюк - просмотреть
Киноафиша Одессы Родина, Москва – просмотреть
Анонс Одессы - просмотреть
Ах, Одесса - Жемчужина у моря! - Форум Одесситов - самых веселых и жизнерадостных людей - просмотреть
Телефонный справочник Одессы - просмотреть
Каталог Одесских сайтов - просмотреть
Музыка MP-3:
Музыка - Огромный каталог, без регистрации – скачать музыку можно бесплатно - просмотреть
Музыка - Музыкальный портал, без регистрации – скачать музыку можно бесплатно - просмотреть
Бесплатный Хостинг:
Хостинг на движке - 70 Мб дискового пространства, MySQL (20 Мб), SSI, FTP, PHP5, приложения (гостевые книги, форумы, интернет - магазины, новостные ленты, галереи…) Все услуги предоставляются бесплатно - просмотреть
У Вас есть интересные и полезные ссылки, выкладывайте с кратким описанием.
Социальные закладки