Тема: противовирусные (грипп)

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для SweetChild

По умолчанию противовирусные (грипп)

Какого вы мнения о противовирусных препаратах? Стоит их принимать при гриппе или орви или нет? Если да, то когда - как только заболел или если болезнь тяжело протекает?
    У меня опыт был такой, не очень- последний раз, как подхватила орви, сказали пить амиксин,в результате болела очень тяжело, еще и осложнения на почки пошли, в общем, не помог он. Думаю, или это в препарате дело, или они все такие...

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для psycholog
    Милая, тут даже среди врачей единого мнения на эту тему нету плюс все зависит от препарата. большинство лекарств могут замечательно действовать, но только против вирусов определенных групп, надо выбирать тщательно, лучше - под присмотром врача. У меня недавний опыт приема противовирусных не настолько печален, скорее наоборот - очень быстро, за два или три дня прошли все симптомы. пила ингавирин, температуру первый день парацетамолом сбивала, но потом жаропонижающего и не понадобилось.

3. Вверх #3
    А вам этот ингавирин подбирал и выписывал доктор или как?
    то, что
    даже среди врачей единого мнения на эту тему нету
    - я так и подозревала. После последнего "тесного общения" с ними у меня сложилось впечатление, что у них ни по одному поводу "единого мнения" нету

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для psycholog
    А вам этот ингавирин подбирал и выписывал доктор или как?
    угу, доктор со "скорой") но мне было так плохо,чтоя особо не расспрашивала, послала любимого за этим лекарством, уже потом, как полегчало, почитала инструкцию, оказалось, что он и при орви, и при гриппе помогает, а еще против аденовирусов и парагриппа действует. В общень, какой вирус конкрет но у меня был, не знаю, но мне помогло)

5. Вверх #5
    В общень, какой вирус конкрет но у меня был, не знаю
    Это так типично для отечественной медицины

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права