Хотим выразить поддержку Лукашенко. Несмотря на круговую травлю Запада, мы ходим поддержать действия президента Лукашенко. Так держать!
|
Хотим выразить поддержку Лукашенко. Несмотря на круговую травлю Запада, мы ходим поддержать действия президента Лукашенко. Так держать!
Отдайте Лески народу! То есть нам!
Хмм.. КГ/АМ
А зачем?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Радикалы, добавьте (*) к названию темы. А то пойдет по стопам: https://forumodua.com/viewtopic.php?t=4882
а по топу:
предлагаю написать открытое письмо, кто за??
А каким образом поддержать Вы планировали?
ну и любимое: Виват Лукашенко!![]()
голимый оффтоп. Ну поддержали, мы это поняли? и много вас там, этих свободных радикалов? Ну а батька - он и без вашей поддержки продержится.
Странно! На Одесском форуме Лукашенко популярнее Ющенко и Путина вместе взятых. М.б. это Белорусский форум? :?:
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
IMHO ничего странного. Лука - единственный из лидеров бывших республик, который строго придерживается своих принципов и не стремится разрушить все созданное до него, а это вызывает уважение.Сообщение от Эшли
Ну и почему надо поддерживать Лукашенко именно в Одессе? Может органзуем кружок любителей Ким Чен Ира какого нибудь.![]()
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Предлагаю это сделать на Пересыпи!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Кто мешает? Можете даже организовать общество бушелюбов и бушеведовСообщение от Maks Nikitin
![]()
У меня где-то есть "Лучи чучхэ", но вот идеи чучхэизма как-то не близкиСообщение от Maks Nikitin
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а что, сам уже не удержится?Сообщение от Радикалы
![]()
поскольку по мнению многих, ситуация которая сейчас в Беларуси - приемлема и даже необходима Украине.Сообщение от Maks Nikitin
У Лукашенко много недостатков, но все равно это единственный настоящий лидер в СНГ. Вот поэтому его так усиленно травят. Вот поэтому там и не будет цветной революции, попросту основная часть населения довольна жизнью.
что меня не убьет, сделает сильнее
вы какой-то параноик. Кто тут что-то говорил про буша и прочих американцев? вы это сами впервую очередь и придумали, а тепеь нам навязываете.Maks Nikitin писал(а):
Ну и почему надо поддерживать Лукашенко именно в Одессе? Может органзуем кружок любителей Ким Чен Ира какого нибудь.
Кто мешает? Можете даже организовать общество бушелюбов и бушеведов
Дык разве Вы не знали? Америка заметает следы!![]()
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Параноики те, кто видит везде происки Москвы и ФСБ и не видит наглого вмешательства янки.Сообщение от A_L
Я только ответил на вопрос почему можно поддерживать Лукашенко, Назарбаева, Путина, Саакашвили, Буша etc в Одессе или любом другом городе мира.Кто тут что-то говорил про буша и прочих американцев? вы это сами впервую очередь и придумали, а тепеь нам навязываете.
Лукашенко - Заец!!
Ну тоесть деньги Зайчики!!
А если сюрьёзна то жалко страну!!Лутшеб к РОСИИ присоединились!!А то они так вымирают!!
Уже присоединяются. Теперь не "вымрут", ассимилируются
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, беларусы? хмэто тебе не Украина, хрен они ассимилируются:lol:
да и не присоеденяться бл время
Социальные закладки