Тема: Франция-Германия-Украина

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для Tur

По умолчанию Франция-Германия-Украина

Знакомая приехала из Марселя полная впечатлений. Белых там практически нет, сплошь негры арабского вероисповидания. Друг из Германии, жалуется на засилье турок. В Британии, говорят, почти все врачи или индусы или китайцы?

Европпа поглощается иной культурой. Как скоро нас сметёт? Варианты защиты?

2. Вверх #2
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Tur, Поехали в Азию...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #3
    User banned Аватар для ALKA
    Большинство Негров,турок,албанцев прутся в благополучные страны.
    Дык защита очевидна....Оставаться отсталыми.

4. Вверх #4
    Да меня больше как-то в Израиль тянет. Вот кто никогда не пропадёт, так это евреи... И вообще фамилию сменить с -ов на -ич!

Меня если честно, очень интересует мнение наших наци (мольфар, Iрися, mammy...) уже одна площадь Дудаева есть....

5. Вверх #5
    User banned
    Оставаться самим собой.

6. Вверх #6
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Tur, Вот здорово будет - Турович, Скептикович, Чеширович.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #7
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Tur, Поехали в Азию...
    ... там и перезимуем, нужно только гуталином получше намазаться

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Tur, по-перше нетреба ображати! Якщо тебе тягне до Ізраілю, то це твої проблеми і проблеми достатньо великі...
    Що з стосується проблеми яку ти підняв, то вирішити її можна тільки маючи волю. сучасні ліберальні уряди Європи нездатні навіть захистити своїх громадян від погромників. Прикладом вирішення питання може бути ситуація в післявоєнній Європі коли німців зі Східної Прусії та Балтійського узбережжя виселили до "історичної батьківщини" - у Німеччину. Так само було зроблено і в Іспанії на початку 17століття коли арабів завантажили на кораблі і відправили в Північну Африку. Це приклади цивілізованого вирішення проблеми. Існує велика кількість прикладів нецивілізованого розвязання питання. Наприклад в І столітті н.е. в Малій Азії за одну ніч аборігени (здебільшого грекі) знищили 80 тисяч римських колоністів. Але я, особисто, за цивілізоване розвязання проблеми.

9. Вверх #9
    Це приклади цивілізованого вирішення проблеми.
    И кулаков в сибирь,и турков месхетинцев в среднюю азию,и крымских татар..

Довольно вольное понятие цивилизации.Получить подсра*ник конечно не смертельно но честно говоря больно !
    Мне 10 лет,я здесь родился,это мои улицы,я люблю мороженное за углом.Приходит дядька."Пшел отсюда щенок!"
    Мда,Цивилизованность...А еще обижаетесь.

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    ALKA,
    Дык защита очевидна....Оставаться отсталыми.
    Это мы для Европы "отсталые". А для большинства прущихся - даже очень и очень...

У немцев это дело вряд-ли прокатит, там в оборотку получить можно так, что мало не будет. А франки сопли жуют, демократы хреновые. Всему есть предел. Надо правительству уметь и зубы показывать. Это не пустая болтология на ТВ и даже не сиюминутные акции неповиновения. Это уже просто массовые беспорядки, уже и с применением оружия, напрямую угрожающие жизни граждан, если уже не всему существованию государства. Соответствующая и реакция должна быть. Причем такая, что-бы не возникло новых желающих в окно соседу бутылку с бензином запулить...

11. Вверх #11
    Мольфар, Во первых - прошу прощения если оскорбил (под наци я имел ввиду националистов).

Во вторых - Ваш путь решения проблемы, это уже после того, как всё случилось... Это то, что называется кризисным решением. Нам же необходимо не доводить до этого. Франция и Британия сейчас отдуваются за некогда завоёванные колониальные земли. Но у нас же колоний не было... А тенденция есть. (Крымские татары захватывают ЮБК а не центральные земли, где жили издавна). Как Вы прокоментируете любовь запада Украины к режиму Дудаева, ведь они не смотрят чем это грозит в будущем.... А грозит это полным захватом территорий чуждой культурой и естественно на украинском, там разговаривать точно не будут.

12. Вверх #12
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от мольфар
    Так само було зроблено і в Іспанії на початку 17століття коли арабів завантажили на кораблі і відправили в Північну Африку. Це приклади цивілізованого вирішення проблеми.
    А США, стало быть, нецивилизованные, т.к. не отвозят своих бывших рабов на историческую родину?

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    ALKA, ваша хр..нова дерьмократія вже всіх задрала. Здається ви один на цьому форумі нерозумієте що потрібні радикальні кроки для того щоб подолати добре організовану анархію.

14. Вверх #14
    Если посмотреть на ошибки Европпы и Америки, то получиться:
    1) Нильзя допускать создания компактного проживания по национальному признаку для вновь вьезжающих в страну. Ограничить это заканадательно.
    2) Требовать полной ассимиляции в повседневной жизни. (например, пенджаб носить нельзя, украинки их не носят, большие панамки носить нельзя (для китайцев) и т.д и .т. п.)
    3) Обязать вновь вьезжающих в течении 3-6 месяцев найти работу, иначе высылка из страны
    4) Дать привелегии для смешанных браков.

Думаю можно ещё придумать. Прошу строго не критиковать, это с ходу....

15. Вверх #15
    мольфар, А сделали бы такое с украинским ребенком.Ой визг бы поднялся !
    Тур все правильно сказал про Вас.
    Баба-шофер в Хьюстоне:
    " Я бы переспала с десятью афроамериканцами но эти мексиканцы задрали !"

16. Вверх #16
    [quote="мольфар" ваша хр..нова дерьмократія вже всіх задрала.

Полностью поддерживаю! Страну спасёт только хунта! (Надеюсь не посадят 8) )

17. Вверх #17
    Tur, только хунта будет с оселедцем.И нам точно одна дорога в Израиловку.Там за русский не щимят.

18. Вверх #18
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Tur
    Если посмотреть на ошибки Европпы и Америки, то получиться:
    1) Нильзя допускать создания компактного проживания по национальному признаку для вновь вьезжающих в страну. Ограничить это заканадательно.
    2) Требовать полной ассимиляции в повседневной жизни. (например, пенджаб носить нельзя, украинки их не носят, большие панамки носить нельзя (для китайцев) и т.д и .т. п.)
    3) Обязать вновь вьезжающих в течении 3-6 месяцев найти работу, иначе высылка из страны
    4) Дать привелегии для смешанных браков.

Думаю можно ещё придумать. Прошу строго не критиковать, это с ходу....
    Чего там критиковать ? Приехал в данную страну - будь любезен жить по её правилам. Не подходит - выход свободный....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #19
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tur
    Да меня больше как-то в Израиль тянет. Вот кто никогда не пропадёт, так это евреи... И вообще фамилию сменить с -ов на -ич!

Меня если честно, очень интересует мнение наших наци (мольфар, Iрися, mammy...) уже одна площадь Дудаева есть....
    Tur, якого такого біса ви мене назіваете – “наци” ?

Тепер з приводу ситуації яка склалося у Франції – французам треба ввести жорсткі санкції, а саме депортувати людей яки брали участь у заворушенні під Парижем. І в загалі посилити еміграційне законодавство.

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Tur, про Дудаєва на Заході України, крім кількох радикальних політиків люди навіть не чули!
    ALKA, росіяни які живуть в Україні можуть не турбуватись. Їх ніхто чипляти небуде. (Але мову треба вчити)

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права