Я вот конечно понимаю, что далеко не все пользуются интернетом, но здравым смыслом то можно
У меня несколько дальних знакомых попались на это, правда года 2-3 назад. Одни даже поехали на какие-то острова (кажется Канары) и потом всем доказывали, что это не развод. О том, что отдых вышел прилично дороже, чем купить просто в турагенстве, конечно предпочитали не говорить
Показать скрытый текст spoiler
У меня теперь вообще принцип не давать свой мобильный при всяких опросах. Раньше часто звонили, то вы что-то выиграли, то предлагаем работу и т.д. и т.п. Я начинала спрашивать и если на мои вопросы не дают конкретные ответы, я просто прямым текстом говорю, что не попрусь через пол города не зная точно зачем (потом через знакомых узнавала, что это за фирмы, оказывалось то страховая, то клубный туризм, ну и естественно сетевой маркетинг).
Конкретно по поводу Ренесанса.
Мои кумовья недели 2 назад, там побывали (ради интереса), т.к. тоже не верят в бесплатный сыр.
Кум у меня такой приставучий и дотошный, что менеджер сам их хотел побыстрее выпихнуть
Но не на того напали, для разнообразия не они, а им мозг промывали. Вобщем досидели до самого конца и еще спрашивал почему так мало и куда менеджеры спешат, у него еще полно времени и готов общаться
Социальные закладки