|
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
это кладбище домашних животных?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Именно!
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
может еще памятник поставятпусть возле своего дома ограды ставят
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
это может дети делают?
мы во дворе своем в детстве тож такое устраивали
o mein Kott!!
а мне интересно,все эти животные крещеные? я об кресте на фото
o mein Kott!!
а если другие животные эти могилки разроют(или дети) трупы по всему парку будут![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Это кладбище практически официальное. Мы усыпляли кота, нам люди из санэпидемстанции сразу же предложили его похоронить там, легально, с документами. Но решили кремировать![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
и кто за этим всем стоит?
просто на фотках как то не офрмленно там все
o mein Kott!!
Приморская райадминистрация. Кладбище, конечно, такое нужно. Но я согласен, не в парке.и кто за этим всем стоит?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я кстати его в свое время чисто случайно заметила. Гуляли с колясками и шли домой как раз по той алее, что возле него. смотрю - таблички какие то белеют, решила посмотреть поближе и... Когда подошла, то была поражена масштабами этого кладбища. Могилы, ранее мною не замеченые и кучи табличек с надписями. Со всех сторон.
Зрелище не для детей, гуляющих в парке, однозначно. Им не обязательно знать, что кем то горячо любимый Тузик, Бобик, Мурзик и т.д. погребен рядом с полянкой где ребята в футбол играют и просто отдыхают с родными.
Это кладбище однозначно нужно убирать из парковой зоны, и перенести его куда нибудь в более подходящее место. Может даже выделить площадку на территории людских захоронений. Конечно если это не противоречит никаким канонам. ИМХО.
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Так вроде было уже такое кладбище для домашних животных. Возле аэропорта (Березовая роща?). Или своё домашнее животное - поближе к дому? Гм...Неоднозначное решение.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
блин, но если хоронить уже в парке, то без табличек и надгробий, а то уже слишком действительно )))
Кладбище такое необходимо потому, что животные, которые живут с нами очень нам дороги. Но где его разместить? Вопрос открытый...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
сам хоронил в парке... два раза.... ночью.... выкопал поглубже, закопал и травой замаскировал....
а дальше -естественный природный процесс...
в последний раз уже за город ездил - народу много в парке. даже ночью...
Социальные закладки