Доброго времени суток всем форумчанам!
Прошу о помощи. Заранее оговариваю, что помощь нужна не мне, а моему товарищу. Он по телефону просит всех вас о помощи!
Суть проблемы - в грозу сегодня утром вдруг вырубился комп. Причём УПС имеется, с ним всё в порядке. А комп не включается нив какую! При вскрытии замечено, что горит только какой-то светодиодик на материнке. Посоветовал ему идти в магазин за новым БП, причём с условием, что если что-то не так, то есть возможность его вернуть. Купил он БП, поставил, а ситуация не меняется. Ни вентиляторы не работают, никаких признаков жизни его машина не подаёт. У него имелась старая материнка (в начале года поменял её), попробовал её поставить. Результат тот же самый. Ясно одно - с БП всё в порядке, с материнкой тоже. В чём причина - непонятно! Если кто сталкивался с подобным - пожалуйста, откликнитесь! Конфигурацию сказать не могу - поскольку я далеко от него.
Если кто сможет помочь - звоните по тел. 0675577350 -\то его телефон. Ждёт ваших звонков! Заранее благодарен всем откликнувшимся на чужую беду!
Социальные закладки