Хочу взять ипотечный кредит в данном банке, но общение с кредитными инспекторами в нескольких отделениях поставили в тупик - фефочки там совершенно безграмотны и ленивы...
Может кто знает более-менее нормального кр. инспектора в УКРСИБЕ???![]()
|
Хочу взять ипотечный кредит в данном банке, но общение с кредитными инспекторами в нескольких отделениях поставили в тупик - фефочки там совершенно безграмотны и ленивы...
Может кто знает более-менее нормального кр. инспектора в УКРСИБЕ???![]()
на Итальянском бульваре 11 есть отделение Укрсиба, знаю там грамотные люди работают... Павел там есть такой, несколько лет уже работает... дерзай...
В центре города есть отделение- на повороте Короленко угол Сов.Армии...А почему только УкрСиб?
А по гнуснее банк вы не могли выбрать ?![]()
А по гнуснее банк вы не могли выбрать ?А что, разве бывает ещё гнуснее?
лучшее предложение на сегодняшний день по гривневой ипотеке по совместной программе банка и ГИУ(Государственного ипотечного учреждения)А почему только УкрСиб?
Нафих брать в гривне когда бакс дешевеет ? Сколько процентов предлагают ? Аннуитет или обычная ставка ? Разовая коммисия ? Страховка жизни, имущества ? Надеюсь все подсчитали вобщем.
относительно гривны? а в чем брать долгосрочный кредит - Ваше мнение?Нафих брать в гривне когда бакс дешевеет ?
Подсчитали всё. Ставка 12%, ну и плюс всё остальное... Получается меньше процента разница с долларовым кредитом. При этом есть существенный плюс - ставка действительно фиксированная.Сколько процентов предлагают ? Аннуитет или обычная ставка ? Разовая коммисия ? Страховка жизни, имущества ? Надеюсь все подсчитали вобщем.
Есть ежемесячный % за пользование кредитом?в случае с гривной - очень любят вставлять в договор и тогда ничем не отличается от доллара
[QUOTE=user71;2394841]Спасибо, съездили туда. Павел там уже не работает, а в остальном узнали всё, что интересовало
Тоже интересуюсь. Может поделитесь информацией![]()
Что интересует? Если знаю - поделюсьТоже интересуюсь. Может поделитесь информацией![]()
Столкнулась с бестолковостью, пустословием, перестраховщиками.
Хотелось бы узнать как проходят у Вас дела с этим банком.
На Итальянском бульваре Вы нашли нормальных сотрудников? Или просто поговорить?
Дела с этим банком у нас закончились. Оказалось, что получить кредит по программе с ГИУ для нас нереально... На этом интерес к Укрсибу иссяк. Насчет сотрудников - девочка с которой общались +- ничего.. Не блещет конечно, но для этого банка неплохо. Не помню, она там одна по кредитам или нет... Сидит под газовым котлом
.
Demmi, а что Вас в Укрсибе заинтересовало? Тоже ипотека?
Не реклама,а собственный опыт Укрсоцбанк - хороший %,на Королева в офисе,справа в углу девушка оч.хорошо разбирается во всем,мы даже настояли чтобы сделали предварительную оценку у юриста наших документов,даже можно просить чтобы вы первое время погашали только %,а не всё тело. В квартире дети прописаны?(если да-в залог не возьмут).
Последний раз редактировалось Seiko; 05.03.2008 в 17:55.
А на какой срок и в какой валюте? В ОТР-банке можно взять доллар на 5 лет с фиксированной ставкой 11,49%. Неплохое предложение на сегодняшнем падающем долларе... А если нужна гривна и на продолжительный срок, то можно по ГИУ - 12% в УКРСИБЕ и 12.5% в том же ОТР, но фиксацию ГИУ дает на 3 года. Ну и по ГИУ нужно, чтобы выплаты не превышали 40% от подтвержденного дохода, который тщательно проверяют...Нужны 30т.дол Как буду брать не знаю. Хочу в залог оставить квартиру или офис на который и хочу взять деньги.
Если заинтересует ОТР - могу порекомендовать хорошего кредитчика. Мы именно там будем кредитоваться...
Народ, я завтра приезжаю из Киева, если у кого вопросы по кредитам пишите в личку, мы с некоторыми банками заключаем договора на процент чуть поменьше если б вы просто с улицы пришли. Плюс можно прикинуть оценку залога какую пропустит банк.
User71 - я вас скинул в личку ответ, если заинтересовало приходите, в рекламных целях поможем бесплатно![]()
Социальные закладки