Dj Alte
(Андрей Котенко)
Стаж работы:6 лет
Стиль музыки:Progressive, Electro, Tech house, Minimal, Electro-Tech
Сет: Dj Alte - Noise & Silence
http://alte.pdj.ru/
DJ Sonya
Поначалу я думала,что диджейству научиться легко,но я ошибалась.Большинство людей считают,что это просто,но на самом деле это очень и очень нелегко.Это исскуство требует вкуса,слуха и немало других качеств.Чтобы быть диджеем тебе нужна большая сила воли,так как в один прекрасный момент наступает то состояние души,когда хочется все бросить и уехать.У тебя теряется умение играть и опускаются руки.В такой момент главное не падать духом и не сдаваться!Иначе все,что было умрет.Лично у меня есть маленький жизненный опыт.Однажды у меня был очень трудный период в жизни.Правда их вообще было немало...Но именно тогда,когда все перевернулось с ног на голову,меня спасло одно занятие.Конечно это диджейство!Я ему очень признательна за все,что было и будет связано с ним.
Диджейство-это совершенно иной стиль жизни.Это ощущение непередаваемое словами.Когда ты стоишь и играешь свою любимую музыку и на танцполе нет мест,ты словно становишся Богом для тех людей.Они танцуя,хлопая,смотрят на тебя и в ихних глазах пылает огромная сила позитива,который,между прочим дал им ты.Игра приносит диджею море энергии и радости.В этом творчестве множество плюсов,но как и везде,есть и минусы.Диджейство отнимает уйму времени и немало здоровья.Я считаю,что музыка это одно из самых прекрасных вещей,созданных человеком.Когда тебе становится плохо,стоит послушать любимую музыку,которая напитана огромным количеством положительных эмоцый,и тут же жизнь перестает быть серой и хмурой,обретает свои краски.Занимаясь каким-либо делом дома или на работе стоит включить музыку и ты все начинаешь делать с большей отдачей и еще большей энергией
Стили: Electro Minimal
Скачать сет: Dj Sonya - In My Soul
www.myspace.com/prodjsonya
http://sonya.pdj.ru/
Dj Dirty Paradise aka Dj Latinos
Стили: Minimal techno, Techno, Tech House
Всё началось в 2006 году, научившись работать с аппаратурой, играл для друзей Deep, House, Electro под ди-джейским ником Latinos.
Зимой 2006 года появилась идея создать промо группу, так был создан проект Freak Way основанный лишь на собственном энтузиазме. Организовывали вечеринки в таких клубах Одессы, как Cosmo, Сильвер, а так же на теплоходе "Южная Пальмира" совместно с OG promotion.
Летом 2007 года проект распался, появилось много знакомств, изменился стиль на minimal, techno, tech-house, а так же ник - Dj Dirty Paradise. Осенью основная часть работы - корпоративные вечеринки, а так же промышленные объекты.
Зимой 2007 года был открыт новый проект. Опять же, основная цель – организация вечеринок, но на этот раз масштабных размеров. Проект под названием Creative Life (www.creativelife.odessa.ua), само название говорит за себя, на данном этапе проходит набор в команду людей. Старт работы проекта весна 2008 г
www.myspace.com/dirtyparadise
www.creativelife.odessa.ua
Скачать сет: Dj Dirty Paradise - Minimal For Hellmen
Вход 40 грн.
Флаер 25 грн.
Социальные закладки