Люди подскажите какие где, можно преобрести уши...
Хочу только чтоб вставлялись в уши, имеется ввиду не большие...
Не компутерные...
Собственно скажите где есть хороший выбор.
|
Люди подскажите какие где, можно преобрести уши...
Хочу только чтоб вставлялись в уши, имеется ввиду не большие...
Не компутерные...
Собственно скажите где есть хороший выбор.
ясно что Косс)) помоему лучшие из лучших для мр3 плееров
советую ещё фирму AKG (сам брал модель k24P, доволен как слон)
знакомій поставляет в филиалы Киевстара (а он дерьмо не поставляет) так что можешь там поглядеть. Но не в коем случае не бери в Цитрусе.
Коссы в филиалах Киевстара тоже лучше не брать) Самые низкие цены на них - в Фоксмарте, сам брал 2 штуки. Одни умерли, вторые умирают...
наушники надо ходить и слушатьу разных людей разные уши.
Дядя. Могу посоветовать тебе AKG K12P. Сам юзаю такие со своим МР3шником. Очень доволен качеством звука. Цена не заоблачная. Вобщем, must have... Могу сделать по цене, ниже магазинной (при условии наличия их на складе)... Если что - пиши...
Divide et impera.
а что вы скажите про пробковые (вакуумные) наушники?
желательно до 100грн.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
купил себе К312Р от AKG Все тоже самое.... но найти их это была проблема...
А уши хорошие...
а я про косс слышала плохие отзывы, хотя сама не слушала, у меня сенхайзер
Ударим крепким сном по мукам совести!
Мне Сенхайзеры категорически не нравятся... Их "затычки" юзать на улице просто нереально. Открытая конструкция подмешивает к музыке посторонний шум с улицы. Баса в них не хватает. Высокие частоты безбожно режут ухо. И всё это у них называется "ровное звучание". У самого были МХ500. Поменял на AKG.
Не нравятся они мне... Это моё ИМХО...
Divide et impera.
Так енто не затычки, а таблетки - неудобные в ношении и без изоляции практически![]()
...
у меня mx75 sport. Когда покупала, выбирала по принципу "чтобы из уха не выпадали и бас глубокий был". А сенхайзеры, которые подешевле были, действительно слушать невозможно было.
Ударим крепким сном по мукам совести!
Социальные закладки