ну что, мои маленькие любители электронной музыки в целом и техно в частности, пообсуждаем любимых джедаев, предстоящие пати и все, что связано с этим напралением музыки?
|
ну что, мои маленькие любители электронной музыки в целом и техно в частности, пообсуждаем любимых джедаев, предстоящие пати и все, что связано с этим напралением музыки?
все, что мы есть, - вода..
Любимые джедаи
Angerfist
Cardiak
Ladyscraper
DJ Korsakoff
Bryan Fury
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
2Mephisto а как давно эти люди стали хардтехнарями? ангерфист кардиак корсакоф это вродё всё хардкор габба индастриал хардтехно-это тот же вахинтехник(с) ресет и килсвитч аркус 3,14
Ladyscraper это помоему ещё дальше от хардтехно он помоему больше ломаные биты любит нежели бочку
Везде пишутся как хардкор технари. Даи по музыке на мои уши тоже. У Лэдискрапера и брейккор еще стоит...прально...любит он ломаный ритм. А вот gabber-а у нас в стилях нет
А вот индастриал попрошу не обижать![]()
Последний раз редактировалось Mephisto; 03.12.2007 в 11:45.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
индастриал разный есть я его обижать не собирался
кардиак выпускается на лейбле эпилептик на сайте эпилептик написано « THE HARDCORE HOME » там издаются френчкор и хардкор диджеи на томже дискогсе его релизы обозначены как хардкор значит он не хардтехнарь
ангерфист издается на мастерс оф хардкор (между прочим у них отличный сайт) название говорит само за себя на дискогсе релизы ангерфиста обозначены хардкор индастриал дарккор
про остальных лень писать но они никак не хардтехнари просто послушай побольше хардкора а потом включи хардтехно и ты услышишь разницу
Последний раз редактировалось Suicide; 03.12.2007 в 20:39.
Так хардкор - это и есть хардкор техноразве нет? Я и говорю что вышеперечисленные хардкор(!) технари. На Дискогзе я "живу"...и нигде у Ангерфиста там не указан дарккор или индастриал (может в сборниках...но ведь там не только он
) - у него стоит Hardcore, Gabber...с чем я абсолютно согласен.
Если говорить про хардтехно ака шранц, то мои фавориты - Amok, Rush, ViperXXL, Adam Beyer, Glenn Wilson
Последний раз редактировалось Mephisto; 04.12.2007 в 11:46.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
насчёт ангерфиста сори я ошибся
всё же мне кажется что приведёные тобой джедаи во втором посте не очень подходят для этого топика
p.s. прошу заметить что в википедии хардкор идёт как отдельный стиль со своими подстилями не зависимо от техно
Последний раз редактировалось Suicide; 04.12.2007 в 18:14.
Почему хардкор техно/габбер не подходят для темы о техно?
Не минималом со шранцом едины ведь...
Хотя с другой стороны это мне знакомо и понятно...это точно также как hardcore punk и grindcore не относятся никаким образом к металу (типа там есть гитары и барабаны - значит митал). С этой позиции наверное им тут не место
З.Ы. че-та маловато желающих обсуждатьв топеге про днб больше отписывало про техно.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
мне ближе стиль фм1 есть топик про техно где идёт обсуждение техно и всех подстилей и есть топик про хардкор(просто он щас не созданый) где идёт обсуждение хардкора и подстилей
я желаю обсуждать техно) просто не было возможности выбраться в инет ))
так вот, хардкор и хардкор техно - разные вещи. хотя в этом топике можно имо обсуждать и то, и другое )) я сама долгое время не чувствовала особой разницы в звучании, но недавно мне все показали на примере нескольких треков. реально есть разница
а исче мне нравится минимал. вот так![]()
Меф, нивапрос
выравняю свой тырнет и объясню на примере трэков
а то словами трудно ))
Max Garlicsan - Techno Speaks - минимал ! недавно его услышал ! оочень порнавилось http://garlicsan.promodj.ru/promos/116225.html
вообще мне минимал нрав больше чем хард в любом стиле! а если говорить о хардкоре то это воще пиз***ец , слушать невозможно!
Весь мир стремится к минималу ! ТЕХНОлогии становятся меньше и производительнее! Я тоже стремлюсь к минималу в музыке. пишу техно,ДнБ, чилаут, иногда трипхом( без вокала покачто) просто музончик грусный!
кароче лучшие диджеи и лючшая музыка ТЕХНО была, есть, и будет в Детройте и ... Питербурге нах! летом она в Казантипе! хорошо играют ее из украинцев ЧИИФФ, БИнокль, Анна ЛИИ - прогрессив, метами хаус, есть в любом магазине музыкальном! так было в 2005 !
А вот тут ты путаешь, хардкор и хардкор техно - это как раз одно и то же, синонимы, еще этот жанр называют хардкор дэнс и хардкор электронная музыка. Это так, ясное дело, если речь идёт об электронной музыке, потому что есть еще хардкор-панк и хардкор-рэп, но это лишь поджанры, в то время как в электронной музыке хардкор развился в отдельный жанр, поэтому когда говорят "хардкор", обычно имеют ввиду именно электронную музыку и часто к хардкору добавляют -техно, -дэнс, это все названия одного и того же. А ты в своем сообщении, вероятно, имеешь ввиду "хард-техно", один из поджанров техно, действительно имеющий мало отношения к хардкору.![]()
Ёлки-палки, что вы тут развели %) какое еще Hardcore-Techno ? Где вы вообще такое услышали ? Забудьте ) И на wikipedi'ю ссылаться даже не думайте ) Сходите лучше на di.fm, там очень неплохо стили расписали .
А то, что вы тут обсуждаете я бы обозвал словом hardstyle .
Это инет-радио? Не вижу там чтобы стили были расписаны. И ваш пост по сути вообще можно рекламой назвать![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
на том радио раньше был гид электронной музыки сейчас он переехал на техно.орг(не реклама)) я кстати не понял чем он особо от википедии отличается разве что сделан аляповато имхо с этим кнопко ссылками
и да причём здесь хардстайл ?
про гид ты правильно понял )
про хардстайл - потому, что это как раз что-то непонятное похожее на то, что вы тут дружно описывали =)
А на вики я не рекомендую ссылаться исключительно потому, что писать туда может абсолютно кто угодно и часто и имеют место случаи, когда информация указана в корне неверно . Если часто ссылаться, то можно однажды в очень неудобное положение попасть ;-)
В корне не согласен с тем что у хардкор техно и хардкор панка одни корни и все это поджанры хардкора единого. Это извините вообще на смех пропирает. Когда говорят хардкор - то подразумевают сокращение исходя из субьективных музыкальных предпочтений. А не вовсе "обычно имеют ввиду именно электронную музыку"
1. Англоязычная вики будет пообьективнее ...очень часто с обьяснением откуда "корни" и "ноги" растут
2. Писать то канешна может и кто угодно...но вот зачастую через 5 минут исправляется модераторами.
Последний раз редактировалось Mephisto; 30.04.2008 в 17:14.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Beg your pardon . Был у меня пробел в этой области, недавно восполнил ... Таки да Hardcore-Techno . Как всё перемешалось %)В корне не согласен с тем что у хардкор техно и хардкор панка одни корни и все это поджанры хардкора единого. Это извините вообще на смех пропирает. Когда говорят хардкор - то подразумевают сокращение исходя из субьективных музыкальных предпочтений. А не вовсе "обычно имеют ввиду именно электронную музыку"
Не-не-не, при таких объемах всё проверить нереально, а некоторые специфические вещи так вообще проверить могут только люди крайне хорошо подкованные в определенной области, поэтому объективность вики понятие весьма субъективное .1. Англоязычная вики будет пообьективнее ...очень часто с обьяснением откуда "корни" и "ноги" растут
2. Писать то канешна может и кто угодно...но вот зачастую через 5 минут исправляется модераторами.
Социальные закладки