Поделитесь опытом кто пользуется и кто что знает:плюсы-минусы,какие посоветуете
Цель из-за которой возникло желание приобрести:общаться при вождении авто.
Спасибо за ответы и советы
|
Поделитесь опытом кто пользуется и кто что знает:плюсы-минусы,какие посоветуете
Цель из-за которой возникло желание приобрести:общаться при вождении авто.
Спасибо за ответы и советы
я пользуюсь стерео гарнитурой, для музыки в основном, но и для разговоров тоже. огромный плюс, а тем более для водителя, свободные руки, плюс, счас появились авто комплекты, просто за козырек цепляете и всекнопка принять звонок, работает громкая связь, общаетесь.
минусы, быстро садиться батарейка...
по поводу самих моделей, очень счас нравятся plantronics discovery 6xx серии... легкая, удобная, может сидеть даже без ушка, качество связи отличное...
и я пользуюсь, SE-288. мне нравится, удобно, пользуюсь в авто и при работе, вес не большой грамм 8, но последнее время пошол треск какойто. кстати может кто знает как привести в порядок?
Взял Jabra 620s, но вернулд впоследствии по личным причинам. Сейчас подыскиваю замену, но ничего путного не вижу пока..
Galleon, какую пользуешь?
Да, они же все в общем совместимы между собой?
Блютус один на всех, профили управления и стандарты вроде тоже..
менять треки на ушах и слушать музыку в стерео позволяет профиль Advanced Audio Distribution Profile (A2DP), AVRCP - управлять видео с гарнитуры, и т.д.
сейчас пользуюсь NOKIA BH-900, перепробовал очень много разных (правда, были только брендовые модели - NOKIA, SE, SAMSUNG, не юзал свежих жабр и плантрониксов - раньше были не фонтан). Остановил свой выбор по причине наилучшего качества передачи голоса. В других - такое впечатление было, как будто у собеседника голова в унитазе)). Тоже самое и собеседник слышал))) Думал сначал, что чем дороже блютус, тем выше качество звука должно быть - практика показала с точностью до наоборот. Юзал NOKIA BH-701 (розница примерно 80 бакинских) - звук не понравился(
Да, вот еще что: не стОит ждать от блютус-гарнитуры высокого качества звука класса Хи-Фи))) - он предназначен лишь для передачи голоса, а для этого средних частот вполне достаточно))
Из минусов: не ремонтируется, продавцы стараются не давать гарантии. Мне один раз меняли по гарантии (другую модель - nokia bh-300) - на замененную гарантии уже не дали. Моя NOKIA BH-900 иногда теряет блютус-соединение... Решается выключением-включением. Иногда - не выдерживает 10 метров, звук начинает хрюкать))
В целом, для вождения - удобно, безопасно и соответствует требованиям ПДД)))
wazlaw
Спасибо за полный ответ,критерии выбора понятны
Последний раз редактировалось wazlaw; 23.01.2008 в 01:05.
Социальные закладки