Тема: Просто история о походе по врачам

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для eddstep

По умолчанию Просто история о походе по врачам

Как-то накипело за несколько дней, решил написать о проблеме. пару слов о проблеме - несколько дней назад начал болеть нерв от шейного отдела позвоночника до указательного - среднего пальцев правой руки, с пятницы рука все время в немеющем состоянии. По ощущениям чувствуется физическое защемления нерва, так как других симптомов кроме боли нет, уже все у кого был переспрашивали , голова не болит, травмы не было, не тошнит, ничего в общем не происходит, мышцы работают также как и в левой руке, при поднятии тяжести дискомфорт не увеличивается. Только при определенных поворотах головы, руки боль увеличивается. Сначала думал к мануалу, так как подозревал, от тренировок дома сорвал, (не усиленно , без фанатизма, для поддержания формы), так же много езжу на велосипеде, хотя конкретно после езды вроде дискомфорта не было.
    В общем, поход начался в пятницу, по пару советам на тематическом форуме пошел к первому специалисту. Он отправил на рентген, после как посмотрел снимок, сказал что его работы нет, по рентгену диски на месте, ищи причину дальше. Так как боль ночью была сильная, (не думал что может болеть почти как зуб, то есть боль из ниоткуда, но руку практически отнимает) пошел в субботу по совету к массажисту, который мог вправить позвоночник, он сделал массаж легкий, но так как при повороте шеи боль оставалась, предположил что может быть грыжа и его работа окончена, В понедельник пошел к мануальному терапевту, кстати тут на форуме видел пару отзывов о нем. Тупо 2 сеанса (дня) "ломал" меня, конечно за деньги)), при том после первого чуть полегчало, а после второго сеанса вроде все вернулось обратно, окончательный совет его после второго дня в ответ в чем же причина, где искать причину боли - "займись йогой".
    Понял, что не туда попал, в общем после этого пошел к невропатологу понимая что терапевт мне щас не в пользу ( ощущаю себя как объект для экспериментов). Посмотрел, задал дежурные вопросы и отправил на КТ ШОП. По дороге домой решил заскочить в военный госпиталь . Дежурный врач после буквально одного слова здрасти, спросил - военный? я - нет, он - консультация 200грн. Хотел у него, спросить какой он бензин заливает, или же где предпочитает обедать в городе (видимо любая консультация! 200грн стоит для невоенных) Молча вышел и наткнулся на другого более дружелюбного врача, после пару вопросов, он проверил мои рефлекторные способности и написал полный лист таблеток для принятия в течении 10 - 15 суток, при том категорически запретил йогу , любую физическую нагрузку, а мрт скорее всего "излишним, но не помешало бы" так как явных признаков кроме боли нет, травм не было, голова не болит, не тошнит и тд.
    Ох, хотелось бы свести этих всех Специалистов за одним столом, и послушать их взаимоисключающие толкования болезни, готов даже заплатить еще раз всю сумму, которую на них потратил за игру "слабое звено". А ведь, до сих пор не узнал истинную причину боли, Зато осталась боязнь за завтрашний день. После штудирования сети и форума, в частности нашего, понял, что надо делать мрт, вместо направленной кт, так как вполне возможно, что после потраченных денег "загадка может остаться не разгаданной" и меня с умным лицом отправят на мрт, естественно после некоторых процедур (не бесплатно), понял, что после мрт нет уверенности к кому идти с этим диском-результатом (картинкой), повезет ли с врачом, к которому пойду наугад (в лучшем случае по отзывам форума), Выявит ли он человеческий интерес, захочет ли искренне помочь мне как специалист за мои же деньги. Понял, что эти медработники, к которым я обращался, скорее всего, в большей или меньшей степени знают свою работу, а это больше результат их небрежного, пофигистского отношения, по большому счету им все равно.
    Честно говоря, при ремонте обуви, телефона, стиральной машинки мастер больше интереса проявляет к предмету починки, больше объясняет, беспокоится о конечном результате, чем любой из этих врачей. Главное то, что каждый из них, с чувством потраченного времени на вас, спокойно берет деньги и тут же забывает о вас, как только вышли вы за дверь. Он даже не задумывается принесет ли пользу та услуга, которую он тебе предоставляет. Главное, что ты зашел, значит добровольно принес деньги, а в правильном ли ты направлении, это уже твои проблемы, он ведь честно исполнил работу за указанный тариф.
    А история еще не закончена, рука по прежнему болит, посмотрим какой сюрприз принесет завтрашний день.

ЗЫ Страшное слово - обреченность. Это наша жизнь, жить в таком окружении, в таких условиях, с такими же как мы сами.
    Здесь может быть ваша реклама

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Как я вас понимаю. Главное, что таких людей очень много.Я пять лет ходила по врачам.Деньги выброшены зря.ЖКТ от таблеток дало сбой.НО случайно муж затащил к своему знакомому мануальщику. Он тоже не бесплатный,но главное результат. 10 уколов АТФ + цинаризин и его десять сеансов по восстановлению позвоночника.Все поставил на место и постепенно я ожила.дада Прошло два года как говорится тьфу-тьфу.Просто каждый человек должен попасть к своему специалисту,поверить в него и болезнь отступит.Желаю вам быстрейшего выздоровления !

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Есер
    Вам необходимо было начать с невропатолога, а потом уж, если он вам назначит массаж (что в острый период противопоказано), идти на массаж или к мануальщику.
    Мне за всю жизнь горе-врачи не встречались, т.к. обращаюсь только по рекомендации, хотя знаю таких историй не мало. И плачу за консультацию иногда даже больше 200грн если я обращаюсь не по району.
    А по поводу сочувствий, состраданий и т.д. вы не правы, врач должен забыть о вашей проблеме и болезни как только вы выйдите за дверь. Вы ведь не один пациент у него за день и если он будет каждую проблему принимать близко к сердцу, то он может к концу работы смело ехать в дурку лечиться.

Вам скорейшего определения причины болезни и выздоровления.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права