Тема: Ваши отзывы о дизайнерах Одессы

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Ваши отзывы о дизайнерах Одессы

Уважаемые форумчане ,эта темка создана для отзывов о дизайнерских компаниях Одессы.Пишите сюда Ваши пожелания и замечания,и учитесь на чужих ошибках ,а не на своих!
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 11.04.2014 в 21:41.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    начну )))
    Обратились мы в компанию "Маэстро",Бунина 21 и столкнулись с дизайнером Натальей,у которой нет совершенно понятия,что должен делать дизайнер.Она может работать в программе 3д макс и ВСЕ!У этого дизайнера нет своих идей!
    Хотите примитив-обращайтесь!
    А еще, у них ,как выяснилось, все модели мебели и освещения сугубо итальянские и стоят космических денег!
    Жалко,что ранее не было отзывов об этой компании!
    жалко потраченного времени и денег!Нашла я ее ,через од.форум!
    вот,можно отзывы
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (138.1 Кб, Просмотров: 49)
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 16.04.2014 в 23:12.

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B...9925_166777112
    А нам рассказывала,что у нее очень много проэктов и даже в Москве делали!!!!
    Берегите свое время и деньги!

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    начну )))
    Обратились мы в компанию "Маэстро",Бунина 21 и столкнулись с дизайнером Натальей,у которой нет совершенно понятия,что должен делать дизайнер.Она может работать в программе 3д макс и ВСЕ!У этого дизайнера нет своих идей!
    А еще, у них ,как выяснилось, все модели мебели и освещения сугубо итальянские и стоят космических денег!
    вот,можно отзывы
    по чем она берет за м2 и как вышли из положения?

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Ситуация была,скажем так не из приятных,когда проект был окончен,мы сказали что нам не подходит и не нравится ее работа,на что получили ответ "я вам сделала ,то что вы просили,и переделывать не собираюсь",на тот момент оплачено было 50%от стоимости ее работы(цену написала в репутацию),на что мы сказали,что платить вторую половину не будем.Последовал ответ от них ,что мы подаем на вас в суд,т.к. мы типа все выполнили.Я созвонилась с мужем,он сказал послать их!
    Но,я такой человек,мягкий,что не захотела дальше разбираться,отдала деньги и забрала чертежи и дешовую визуализацию(распечатанные фото визуализации,да еще и в ужасном качестве),при том ,что придя домой рассмотрела все и поняла,что не указаны кондиционеры,а как в наше время без них????не правельно расположенны выключатели по эргономике(прочтя после книгу по эргономике,и сделав выводы),очень обидно!и еще много очень всего она не сделала.Оказывается,более чем 3 визуализации она не делает,и об этом в договоре нет ни слова!И сам договор составлен ,как Вы понимаете,под них!
    Никогда не могла подумать что даже такое надо подписывать с юристом...
    А еще Наталья заблокировала мне вход в ее тему на форуме,и выставила уже переделанные ею фото нашей квартиры!
    как то так.....
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 21.04.2014 в 22:05.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ситуация была,скажем так не из приятных,когда проект был окончен,мы сказали что нам не подходит и не нравится ее работа,на что получили ответ "я вам сделала ,то что вы просили,и переделывать не собираюсь",на тот момент оплачено было 50%от стоимости ее работы(цену написала в репутацию),на что мы сказали,что платить вторую половину не будем.Последовал ответ от них ,что мы подаем на вас в суд,т.к. мы типа все выполнили.Я созвонилась с мужем,он сказал послать их!
    Но,я такой человек,мягкий,что не захотела дальше разбираться,отдала деньги и забрала чертежи и дешовую визуализацию(распечатанные фото визуализации,да еще и в ужасном качестве),при том ,что придя домой рассмотрела все и поняла,что не указаны кондиционеры,а как в наше время без них????не правельно расположенны выключатели по эргономике(прочтя после книгу по эргономике,и сделав выводы),очень обидно!и еще много очень всего она не сделала.Оказывается,более чем 3 визуализации она не делает,и об этом в договоре нет ни слова!И сам договор составлен ,как Вы понимаете,под них!
    Никогда не могла подумать что даже такое надо подписывать с юристом...
    А еще Наталья заблокировала мне вход в ее тему на форуме,и выставила уже переделанные ею фото нашей квартиры!
    как то так.....
    Думаю,таки надо было на нее забить. Половину денег ей оставить,пусть с ними все зло уйдет, а потом за меньшие деньги,чем половина,найти того,кто доделает.До суда подобные фирмы,-категории пога и копыта, вряд-ли будут доводить.Им самим есть.чего бояться.Но.после драки кулаками не машут)

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    ага,ну я думаю моя "реклама"поможет в "продвижении"это й фирме,я не одна такая как оказалось,в контакте она удаляет плохие отзывы

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    начну )))
    вот,можно отзывы
    взгляд со стороны:

ее косяк - не проговорила с клиентом все детали до того, как начать работу. взялась за работу без ТЗ!

ваш косяк - все ваши пожелания не были включены в договор (ну или хотя бы ТЗ). вы же обговаривали с ней, что хотите видеть? или просто сказали "хочу дизайнерский ремонт!"?

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    80% "дизайнеров" имеют диплом курсов и только 3Д макс и знают.
    У единиц есть художественное образование, и у еще больших единиц строительное.
    Вот эти единицы таки да работают. Остальные умеют только мебель по схеме расставлять.

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    взгляд со стороны:

ее косяк - не проговорила с клиентом все детали до того, как начать работу. взялась за работу без ТЗ!

ваш косяк - все ваши пожелания не были включены в договор (ну или хотя бы ТЗ). вы же обговаривали с ней, что хотите видеть? или просто сказали "хочу дизайнерский ремонт!"?
    ТЗ было))))но просто у человека нет вкуса и как ниже написали худ.образования,и ОПЫТА,что не мало важно

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    ТЗ было))))но просто у человека нет вкуса и как ниже написали худ.образования,и ОПЫТА,что не мало важно
    На счёт мебели был пункт?

А то получается: хотели красиво, но то, как сделали нам не красиво, нам нужны перламутровые пуговицы...

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    мебель мы в итоге решили пусть ставит примерно то что есть в 3д максе,только размеры что б соответствовали.Мы присылали какртинки с примерной цветовой гаммой!!!,а в итоге даже цветовая гамма не та,может в 3 д максе палитры нет,я ж не разбираюсь,а когда дошло дело до плитки в ванну,так я сама по рынкам ездила и подбирала и раскладку сама придумала............
    просто каждый раз приезжая на просмотр визуализации,тыкали носом,что по ТЗ нет то того,то другого ,и это по ТЗ........очем еще говорить
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 29.04.2014 в 11:18.

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    .....

14. Вверх #14
    Посетитель
    я тоже был у них на Бунина 21 . Как-то оттолкнуло ... примитив. Даже примеров с развертками стен не смогли показать.
    А посмотрите на это супер предложение . Что это? Одни платят от 600$ и ждут, а другие все это готовое получают за 200$ и немедленно

15. Вверх #15
    Посетитель
    а как тут сушить полотенце??? как подойти к полотенцесушителю
    Изображения

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    а как тут сушить полотенце??? как подойти к полотенцесушителю
    Это еще полбеды. А если из ванной расплескать воду в угол под полотенчиком, как туда добраться?

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    я тоже был у них на Бунина 21 . Как-то оттолкнуло ... примитив. Даже примеров с развертками стен не смогли показать.
    А посмотрите на это супер предложение . Что это? Одни платят от 600$ и ждут, а другие все это готовое получают за 200$ и немедленно
    вот вам и индивидуальный "дизайн проект"думаешь,что у тебя у одного такой ремонт,приходишь к куму,а у него тоже "все индивидуально"!!!!!бред!
    таких дизайнеров надо гнать поганой метлой!

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Waitecat
    ПОдскажите пожалуйста ,где посмотреть темки с услугами архитекторов?? НЕ могу что то найти! Извините, что не по теме.

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалуйста ,где посмотреть темки с услугами архитекторов?? НЕ могу что то найти! Извините, что не по теме.
    может тут помогут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2174001&page=1

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    И вот!!!!начали вылазить бока нашего дизайнера,делпем ванну,по ее расчетам машинка влазит,а в реальности нехватает 4 сантиметров и это при том,что мы 10000000раз спрашивали все входит???и что делать теперь?????
    машинку самую узкую смотрели!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права