Уважаемые форумчане ,эта темка создана для отзывов о дизайнерских компаниях Одессы.Пишите сюда Ваши пожелания и замечания,и учитесь на чужих ошибках ,а не на своих!
![]()
|
Уважаемые форумчане ,эта темка создана для отзывов о дизайнерских компаниях Одессы.Пишите сюда Ваши пожелания и замечания,и учитесь на чужих ошибках ,а не на своих!
![]()
Последний раз редактировалось ДоллореC; 11.04.2014 в 21:41.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
начну )))
Обратились мы в компанию "Маэстро",Бунина 21 и столкнулись с дизайнером Натальей,у которой нет совершенно понятия,что должен делать дизайнер.Она может работать в программе 3д макс и ВСЕ!У этого дизайнера нет своих идей!
Хотите примитив-обращайтесь!
А еще, у них ,как выяснилось, все модели мебели и освещения сугубо итальянские и стоят космических денег!
Жалко,что ранее не было отзывов об этой компании!
жалко потраченного времени и денег!Нашла я ее ,через од.форум!
вот,можно отзывы
Последний раз редактировалось ДоллореC; 16.04.2014 в 23:12.
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B...9925_166777112
А нам рассказывала,что у нее очень много проэктов и даже в Москве делали!!!!
Берегите свое время и деньги!
Ситуация была,скажем так не из приятных,когда проект был окончен,мы сказали что нам не подходит и не нравится ее работа,на что получили ответ "я вам сделала ,то что вы просили,и переделывать не собираюсь",на тот момент оплачено было 50%от стоимости ее работы(цену написала в репутацию),на что мы сказали,что платить вторую половину не будем.Последовал ответ от них ,что мы подаем на вас в суд,т.к. мы типа все выполнили.Я созвонилась с мужем,он сказал послать их!
Но,я такой человек,мягкий,что не захотела дальше разбираться,отдала деньги и забрала чертежи и дешовую визуализацию(распечатанные фото визуализации,да еще и в ужасном качестве),при том ,что придя домой рассмотрела все и поняла,что не указаны кондиционеры,а как в наше время без них????не правельно расположенны выключатели по эргономике(прочтя после книгу по эргономике,и сделав выводы),очень обидно!и еще много очень всего она не сделала.Оказывается,более чем 3 визуализации она не делает,и об этом в договоре нет ни слова!И сам договор составлен ,как Вы понимаете,под них!
Никогда не могла подумать что даже такое надо подписывать с юристом...
А еще Наталья заблокировала мне вход в ее тему на форуме,и выставила уже переделанные ею фото нашей квартиры!
как то так.....
Последний раз редактировалось ДоллореC; 21.04.2014 в 22:05.
Думаю,таки надо было на нее забить. Половину денег ей оставить,пусть с ними все зло уйдет, а потом за меньшие деньги,чем половина,найти того,кто доделает.До суда подобные фирмы,-категории пога и копыта, вряд-ли будут доводить.Им самим есть.чего бояться.Но.после драки кулаками не машут)
ага,ну я думаю моя "реклама"поможет в "продвижении"это й фирме,я не одна такая как оказалось,в контакте она удаляет плохие отзывы
взгляд со стороны:
ее косяк - не проговорила с клиентом все детали до того, как начать работу. взялась за работу без ТЗ!
ваш косяк - все ваши пожелания не были включены в договор (ну или хотя бы ТЗ). вы же обговаривали с ней, что хотите видеть? или просто сказали "хочу дизайнерский ремонт!"?
80% "дизайнеров" имеют диплом курсов и только 3Д макс и знают.
У единиц есть художественное образование, и у еще больших единиц строительное.
Вот эти единицы таки да работают. Остальные умеют только мебель по схеме расставлять.
мебель мы в итоге решили пусть ставит примерно то что есть в 3д максе,только размеры что б соответствовали.Мы присылали какртинки с примерной цветовой гаммой!!!,а в итоге даже цветовая гамма не та,может в 3 д максе палитры нет,я ж не разбираюсь,а когда дошло дело до плитки в ванну,так я сама по рынкам ездила и подбирала и раскладку сама придумала............
просто каждый раз приезжая на просмотр визуализации,тыкали носом,что по ТЗ нет то того,то другого ,и это по ТЗ........очем еще говорить
Последний раз редактировалось ДоллореC; 29.04.2014 в 11:18.
.....
я тоже был у них на Бунина 21 . Как-то оттолкнуло ... примитив. Даже примеров с развертками стен не смогли показать.
А посмотрите на это супер предложение . Что это? Одни платят от 600$ и ждут, а другие все это готовое получают за 200$ и немедленно
а как тут сушить полотенце??? как подойти к полотенцесушителю![]()
ПОдскажите пожалуйста ,где посмотреть темки с услугами архитекторов?? НЕ могу что то найти! Извините, что не по теме.
может тут помогут
http://forumodua.com/showthread.php?t=2174001&page=1
И вот!!!!начали вылазить бока нашего дизайнера,делпем ванну,по ее расчетам машинка влазит,а в реальности нехватает 4 сантиметров и это при том,что мы 10000000раз спрашивали все входит???и что делать теперь?????
машинку самую узкую смотрели!!!
Социальные закладки