Есть ли в Одессе какие-то "клубы по интересам", где люди общаются на английском?
Взято
Ну очень интересно!
Сам хочу...
|
Есть ли в Одессе какие-то "клубы по интересам", где люди общаются на английском?
Взято
Ну очень интересно!
Сам хочу...
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
инфил горьковки, по субботам - американский клуб (тел. 722 92 70, Екатериненская пл, там "Окно в Америку" работает, а при окне - клюб...Кстати, 5 числа вечером там встреча с заступником аташе з питань культури Посольства Сполучених Штатів Америки на тему "Выборы в США")
Наверное, британский совет тоже что-то подобное держит, надо уточнять - но я б на их месте точно держала бы:
их контакты: British Council Фонтанська дорога, 33
Одеса 65009
Україна
Telephone (00) (380) (482) 718 8119
(00) (380) (482) 718 8139
E-mail [email protected] )
Последний раз редактировалось Arina; 01.02.2008 в 18:50. Причина: ...
Как клуб по интересам на английском... Это Ирландский паб на Дерибасовской, 13. Там просто постоянно сидят англофоны и пьют пиво, общаются... Но не знаю, клуб ли это...![]()
Не рой другому яму. Пусть сам роет.
А на Пушкинской угол Троицкой еще действует клуб?
А что там был за клуб, уточните. Хотя если Вы имеете в виду "Марко Поло" (приблизительно там же были), то они переехали на Садовую...
А как попасть в эти клубы? Можно просто прийти и посилеть послушать\поучавствовать; или есть какая-то оплата за это? Или может просто так в эти клубы и не попасть?
А насчёт пабов - я за "сезон праздников" такого по ресторанам-барам в центре насмотрелся - такое ощущение что к нам на праздники приехало куча англоязычных чудаков исключительно поснимать девочек, а потому почти в каждом заведении - парочка: он - на английском, она - если повезет, знает my name - и стдят они значит "общаются"...
Социальные закладки