Стал свидетелем того как в районе Лузановки загорелся трамвай. Фото нет смысла выкладывать т.к. плохо видно снималось издалека. Кто знает пострадавших нет?
|
Стал свидетелем того как в районе Лузановки загорелся трамвай. Фото нет смысла выкладывать т.к. плохо видно снималось издалека. Кто знает пострадавших нет?
Последний раз редактировалось Красный Пешеход; 18.01.2012 в 13:49.
Да,сегодня в районе 12:00...вроде ветку рогами зацепил...куча искр,а потом загорелась крыша...второй вагон открылся а в первом двери ногой выбивали...
Я знаю - моя бабушка ехала в том злополучном трамвае! Пострадавших нет, но люди надышались гарью и плохо себя чувствуют! НЕ могли открыть дверь - чуть не задохнулись! Кондуктор смог выломать двери и все успели выйти! Правда, у многих загорелась верхняя одежда (((((
УЖОСС
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
год Дракона начался результативно...(((
Все хорошо,что хорошо кончается...будьте оптимистами!)
Ого! Я видел сегодня уже пробку из трамваев заканчиваюся уже за Кишинёвской. Хана.
Но ничего... таки будет оптимистами![]()
У нас сегодня в 7 утра чуть маршрутка 170-я не разделила ту же участь. Еле-еле ехали, скрипели. Тоже надышались угарной фигней какой-то, дышать сложно было аж до обеда,горло болело и тошнило.
Вот какой у нас замечательный транспорт, даже не надо утилизировать, само уничтожается!!!
Люди которые там находились сочувствую и скорейшего поправления здоровья.
Посмотрите ссылочку и Вы полюбите наши маршрутки, даже утренние))))))))))
http://www.pravda.ru/photo/album/18970/
Борьба с "зайцами"
Последний раз редактировалось pmv; 19.01.2012 в 11:47.
Ошибка 404!
Страница не найдена.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Когда я ехала в трамвае, мы вдруг почувствовали ужасный запах, похожий на горящую проводку.
Какой-то добропорядочный гражданин крикнул: Скажите водителю, что трамвай горит!
И тут же все пассажиры на него зашикали: Молчите, а то повысаживает! Как-нибудь доедем!
Социальные закладки