хотел бы спросить как поставить висту на хп..без потери работоспособности хп.спасибо
нужны проверенные методы...
так как рисковать не охота, про разбитие дисков отдельно можно не писать...спасибо жду
|
хотел бы спросить как поставить висту на хп..без потери работоспособности хп.спасибо
нужны проверенные методы...
так как рисковать не охота, про разбитие дисков отдельно можно не писать...спасибо жду
Виста сама обнаружит XP и предложит вам вариант двойной загрузки.
Естествено ставить надо на другой раздел.
Тут - http://oszone.net/4985/XP_after_Vista другой случай, но может почерпнете кое что в случае, если будут проблемы.
да я читал и мануал скачал...кто как ставил но во всех вариантах сперва виста а потом хп..просто может произойти так что виста угробит хп...попробую и отпишусь
Ставь на ХР Acronis (любой версии) Делай образ системы и сохрани его ну скажем на ДВД диске.
Ставь Висту -Как правило диск D
В итоге при загрузке будет предложено выбрать рабочую операцинную систему.....и балуйся.
Надоела виста форматируй диск D...и Акронисом восстанавливай ХР до первоначального состояния.Дело в том что загрузчик висты все равно останется на диске С......по сему чтобы не устраивать себе геморой проще восстановить систему до первоначального состояния.
я понял , я не акронисом а нортоном хостом сделаю образ диска с и так далее если виста запорет то всё востановлю
Социальные закладки