Купил машину. Прописки нету. Как быть?
Живу в доме уже третий год, а он не сдается. Получается я живу в нежилом фонде. В ГАИ врядли поймут мою проблемму.
Можно ли поставить на учет машину без прописки и сколько это стоит?
|
Купил машину. Прописки нету. Как быть?
Живу в доме уже третий год, а он не сдается. Получается я живу в нежилом фонде. В ГАИ врядли поймут мою проблемму.
Можно ли поставить на учет машину без прописки и сколько это стоит?
Да ни как. Оформляй на близких родственников, имеющих прописку и вписывай себя в техпаспорт. Это ж такое дело, прописку вроде как и отменили, а все равно везде требуют.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Прописка при постановке авта на учет нужна для розыскных дейсвий,для того,чтобы в случае ДТП найти виновника,если он скрылся с места аварии,если её в паспорте нет,не будут же менты вносить в базу в сведения о владельце "ул Фонарная,1"? Думаю,на это никто не решится из милициянтов МРЭО.
Десять лет живу без прописки.. менял работу, ездил за границу, покупал и продавал машину, купил квартиру, бывал соучредителем при открытии компании...
просто все это я делал в Киеве. В Одессе все намного сложнее?
Да в Киеве проще. Там у них есть какое-то "интересное" МРЕО-13, сидят специалисты по "нерешаемым" вопросам. Но об подобном у нас никогда ничего не слышал. Знакомый, бывший коллега по работе, живет в Одессе, сам из Днепропетровска. Покупал новую машину тут. Потом ехал на красных номерах в Днепропетровск, чтобы поставить ее на учет.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
а сколько стоит поставить на учет авто?
Социальные закладки