"Танцы со звездами", "Татьянины дни", "Звезды на льду", Пугачева, Галкин и тому подобные вещи - конечно все это интересно многим людям, но вот мне больше интересно то, что я могу увидеть в интернете. Уверен, что я не один такой. Это то, что касается видео (развлекательного и не только). То есть, другими словами, сеть в настоящее время уже представляет собой более значимый источник видеоинформации по сравнению с ТВ. Разве что инет гораздо менее доступен (или вообще недоступен) отдельным категориям населения нашей страны. При этом, если на ТВ существует жесткая цензура (политическая, культурологическая, тематическая и т.п.), то в сети - самая разносторонняя информация об окружающей действительности.
Интересует меня такой вопрос: когда наступит такое время, когда будет ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность для обеспечения такого же доступа к ресурсам интернета, какой имеется сейчас для телевидения? Уточню: техническая возможность смотреть посредством интернета те телепередачи, которые тебе интересны, то есть иметь возможность самому выбирать, что смотреть.
Вопрос можно дополнить: когда нынешнее ТВ, пока еще окруженное для многих, особенно сельских жителей ореолом волшебства, чуда и научной фантастики (при том, что само ТВ возникло относительно недавно, и некоторые сотрудники, стоявшие у его истоков еще кое-где работают) ПОТЕРЯЕТ свое значение и люди перестанут тупо каждый вечер включать "программы ВРЕМЯ"и безмолвно внимать и верить всему, что им лепят политики и олигархи?

Тема:
и безмолвно внимать и верить всему, что им лепят политики и олигархи?

Социальные закладки