Всем Дарова!, Привет!, Hi!, Hello! И тд.
Я тут хочу поднять одну интересную темку…музыкальные вкусы…
Сам я слушаю довольно тяжелую музыку ( Metallica, Ария, Fear Factory, Korn, Slipknot, Nightwish, P.O.D., Papa Roach, Rammstein, Sepultura, Soulfly, SOAD, the Offspring, Sonata Arctica…), но не имею нечего против различных музыкальных пристрастий. Но есть одно исключение…это наша cencored “любимая” попса, которую и музыкой то назвать сложно. Ну объясните мне плиз чем она всем так нравится? Это что гипноз какой-то? Меня тошнит от всяких там Полудолларов, Ашеров, Галванайзов и прочего, извините за такие слова, говна! Ну что вы видите в этом такого классного и модного? Как можно любить и восхищаться музыкой-однодневкой, которую через пару месяцев никто и знать не будет? Она в отличие от творчества нормальных исполнителей не внесет свой вклад в музыкальную индустрию, и ее не будут узнавать, как ту же Metallicу и Арию… Я не знаю как можно еще назвать это явление, как не ДИГРАДАЦИЕЙ общества!!!
Почему люди которые слушают HARD ROCK и Metal у всех осоцеируются с тупыми, волосатыми, бухими, обвешанными цепями подростками? Да я МЕТАЛИСТ, но я веселый парень, хожу в нормальной одежде, имею кучу друзей, все свободное время провожу с девушкой, которую безумно люблю, несмотря на ее музыкальные вкусы :lol: , учусь на НПО и веду здоровый образ жизни :lol: . Все…….выговорился…
А что вы думаете по этому вопросу, дамы и господа?
P.S Мне 17 лет
P.S. На орфографию не обращайте внимания, я писал в плохом настроении…
P.S. Я не люблю RAP, но хорошо отношусь к людям, которые его слушает, потому что они имеют свой вкус, а не идут за стадом, как многие…
Социальные закладки