Где можно взять телефон в кредит без справки о доходах? И так, чтобы не особо переплачивать(Планируется выплатить всю сумму за 2-3 месяца)
|
Где можно взять телефон в кредит без справки о доходах? И так, чтобы не особо переплачивать(Планируется выплатить всю сумму за 2-3 месяца)
Почти в любом магазине моб.связи
В большинстве случаев требуется справка о доходах. Плюс цены различаются, плюс отличаются потери при выплате кредита (процент) и т.п. Хочется выбрать оптимальный вариант, а не бегать и сравнивать цены, процентную ставку кредита и возможность взять кредит без справки о доходах.
Сейчас куча новогодних акций. Можно под акцию подгадать. например, я слышал, что в "Технополисе" (если не ошибаюсь) сейчас офигенные акции.
Вообще, если честно, имхо, то пока будешь сравнивать, где меньше переплачивать - полжизни пройдет. Поэтому, считаю, что не стоит по этому поводу вообще заморачиваться.
Справка о доходах - это другой вопрос. Если он стоит остро - пиши вопрос в личку![]()
"Технополис" - это случайно не то, что находится на Ильфа и Петрова вместо бывшего Торгового центра? Если да, то там телефонов нет.
Насчет цен и сравнения их с целью найти наиболее выгодный вариант, как менеджер по продажам могу сказать, что на таких вот людях, которым лень сравнить цены, и зарабатывают деньги ))
Насчет справки о доходах вопрос не стоит остро, сейчас многие предоставляют кредит без справки, важно только выяснить где именно, и где наиболее выгодно![]()
Насчет первых двух смайлов улыбки. Поясняю.Но это не значит что требуется везде.В большинстве случаев требуется справка о доходахМногие, означает то, что это не один банк, а несколько. Но в любом случае чаще справка таки требуется.Насчет справки о доходах вопрос не стоит остро, сейчас многие предоставляют кредит без справки,
Насчет нескольких гривен разницы опять неправ. Иногда разница в цене в различных магазинах достигает 200 гривен. 200 гривен мне таки жалко терять. А ты можешь запросто прийти, увидеть, взять, я же предпочитаю более тщательно подходить к вопросам покупки того, что берется не на месяц-два, а на пару лет.
В Домотехнике, говорят знакомые, намного дороже. Не берите в домотехнике.
То, что я пришел, увидел, взял! было основано на том факте, что сумма выплаты по кредиту, с учетом срока кредитования, не особо меня ужаснула, даже наоборот, правда, покупка не особо дорогая (хотя и на года два рассчитываю: пользоваться).
Сам подумываю о замене телефонов в семье. Скорее всего буду брать в Смарте (их координаты есть в ветке "Продам"). На сайте этого магазина есть ссылка на банковскую страничку с условиями кредитов. В банке, с которым они работают, справка о доходах вроде не обязательна.
Это не совет брать там, но посмотреть самому (самой) можно.))
Последний раз редактировалось wayup; 04.01.2008 в 18:29.
Креветка, если выплатится так быстро, может стоит просто одолжить у друзей, без всего этого гемороя?
есть ещё вариант, берете кредит налом, и покупайте телефон через склад, экономите много денег за счет разницы ценесли не ошибаюсь, такие кредиты выдает TAC или TAG, я так и не пойму как, банк.
Туда я звонила пару месяцев назад, когда еще только задумывалась о покупке телефона. Сказали, что справка нужна... )) Хотя может за это время что-то и изменилось у них, и стали работать с другими банками либо появились какие-то новогодние акции... Таки да, надо глянуть ))
Есть такая пословица "Кредит портит отношения"И дружеские в том числе.
Кстати, да, тоже очень интересно. Можно подробнее?
Ну не знаю не знаю, каждый трактует и понимает ту или иную пословицу по-своему, смотря какие друзья и какая сумма
В Эльдорадо вроде был кредит без справки о доходах и в Фоксстроте.
Сорри за оффтоп - а зачем покупать телефон в кредит? Типа нужна "крутая мобила", чтобы пацанам в маршрутке показать или другой смысл все же существует?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
проще всего взять кредит в метро, но не факт, что на телефоны там распространяются выгодные условия.
nope
Ну если ты не обратил внимания, автор темы - девушка, то есть яИ мне нет смысла покупать "крутую мобилу", чтобы пацанам в маршратке показывать ))))) Более того, телефон, вернее смартфон, который я хочу купить, более чем скромный по дизайну. Но достаточно функционален, что я собственно и ищу. Цена - средняя. Но так как кроме мобильного телефона еще есть другие статьи затрат (не будем уточнять что именно, у девушки они всегда есть)))), то хотелось бы растянуть оплату на 2-3 месяца (на бОльший срок смысла нет, т.к. будет большая переплата). Можно конечно купить сразу, но тогда до зарплаты придётся проходить мимо вооон той красивой помады и не иметь возможности ее купить )) Я этого не переживу )))))
Надеюсь достаточно ясно объяснила, почему я хочу брать телефон в кредит )))
Социальные закладки