Как это спросите Вы-?
Отвечаю: когда проезжаю перёктестки, часто вижу маленьких!!! детей просящих у нас с Вами подаяния. Мы их конечно жалеем и даём деньги, только вот врят-ли они у них остаются!!!
Не верите-? Понаблюдайте, в начале утром, а потом вечером..... Практически всегда одна и таже картина. "лицо цыганской национальности" в начале приводит, а потом переодически снимает суммы. Чуть, что --подзатыльник....
вот она правда "солнечного детства"
У меня есть друг --священник, так знаете он мне о многом поведал....УЖАС
- Деток надо спасать.
Как спросите Вы--?
- да элементарно, сегодня наверно у всех есть мобилки, просто позвоние в милицию и скажите, где и кого Вы видели. Они очень скоро приедут и либо определят ребенка его законным родителям, либо в приют. И поверьте это будет очень хорошо.
так вот, что сказал священник:
эти нелюди, простите , но по иному не могу, вычисляют "хануриков-родителей" (если вообще их можно назвать родителями.....) и покупают у них детей, жизнь которых, как правило после этого вообще превращается в "АД".
При этом прошу заметить, что цыганские дети в это самое время сидят в тёплых домах....
-если уличный ребенок заболеет и умрёт, ну что поделаешь-так и будет(одним рабом меньше...), уверяю его лечением ни кто из "нелюдей" заниматься не будет и похоронят его, как (что-то не нужное....сами понимаете, как что)
-согласитесь -это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВСЕХ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, СДЕЛАЙТЕ ОДИН ЗВОНОК. И ДАЮ 100%, ЧТО ПРОБЛЕМА ЭТА РЕШИТСЯ САМА -СОБОЙ(ВЕДЬ РЕАЛЬНОГО ДОХОДА НЕ БУДЕТ)
P.S. а тем, кто занимается подобными "делами" хочу напомнить, что сегодня это наказуемо, и срок "добрячий може ,бути"

Тема:
))

Социальные закладки