кто может сказать, что за инжектор там стоит и какие датчики?
надо куму помочь купить машину, он хочет славуту... в продаже полно инжекторных 1,3, вот и думаю...
не сенсовский ли?
|
кто может сказать, что за инжектор там стоит и какие датчики?
надо куму помочь купить машину, он хочет славуту... в продаже полно инжекторных 1,3, вот и думаю...
не сенсовский ли?
Хочешь получить глупый ответ? Задай идиотский вопрос.
Что значит "какие датчики"? Традиционный набор для инжектора. Или тебя производитель их интересует? Уточняй вопрос.
уточняю - те же глючные, что и на сенсе?(ХХ например) и производитель, естественно, интересует.
и что за ЭБУ? прошивки?
просто тавроводы и сенсоводы поймут меня и без объяснений![]()
я понимаю, не по теме, но неужели нет ничего лучше?? тот же ТАЗ9?
что касается датчиков, то в магазинах запчастей те всё про них расскажут
а кто знает, эти таврии уже под 95-й бенз?
здесь не обсуждалка.
в магазине много чего расскажут.
да, под 95й.
они почти все под 95-й (не ниже 93 лить, было выпущено определенное колличество под 76-й году так в 94-95)
спроси здесь http://tavria.org.ua/forum
с вероятностью 99,9% там такой же инжектор как на сенсе, только вроде прошивка другая
чтоб спросить, надо зарегиться, что пытался сделать еще 5 часов назад... пока ни ответа, ни привета![]()
да я зайти не могу, пока подтверждение на мыло не пришло
у тебя тавр?
вот описаны движки что на Сенс идут и на зазы http://www.memz.com.ua/html/memz-307.htm
Ну на таврию вообщето Мемз-2471/7 идет. Мемз-307 ставится на сенс и славуту. А вообще если это там тотже Микас стоит, что и на Сенсе, то боятся не надо. Прошивок под него валом - хошь под газ, хошь под бензин. Есть и спортивные и экономные. Перепрошивается нараз. ото всех детских болезней Мемз-307 уже вылечили. Глюки датчиков давно всем известны - это калужский датчик положения дроссельной заслонки (40 грн) и российский же регулятор холостго хода. Все остальное внимания не требует - работает как часы
Последний раз редактировалось Richard; 27.12.2007 в 13:28.
именно эти датчики и интересуют... ну да ладно, их сменить не проблема...
сегодня тестил славуту 1,3 инж... на холодную захлебыватся мотор при нажатии на газ на нейтралке... разве это нормально??
хозяит признал трабл с ХХ, но про глюк сказал - типа норма... мож свечи... пробег 33 тык
Помимо датчиков при этих симптомах возможны проблемы с бензонасосом (очень вероятно), регулятором давления. Датчиков до фига. Правильный и наиболее дешевый (в конечном итоге) вариант действий - диагностика у надежного человечка. Хозяину нельзя верить по определению.
Интересно - и почем славута 1,3 инж.?
про кол-во датчиков в курсе
потому что.![]()
Социальные закладки