В данной теме хочу поделиться советом касающимся моторного масла и присадки !!! Я использую моторное масло фирмы Aral. У меня автомобиль Mazda 626. На моторное масло Aral я прешел пару лет назад и не жалею. При замене масла сразу видно результат работы двигателя.Но послушав совета, в моторное масло я добавил присадку(в инструкции которой было написанно: уменьшает износ двигателя,улучшает его работу и т.д.) В момент похолодания при температуре от 6 до 10 С и ри -1 до -5 у машины появился странный дым, который продолжался пока машина не прогреется! Причем запах был синтетики или плассмасы! Я обьездил кучу СТО,прокосультировался с специалистами и все говорят, что машина изумительно работает!!!
А при этом после каждой зщамены масла я долевал присадку! При других температурах машина вела себе нормально.Потом меня это начало очень настораживать.Я поехал в очередной раз на СТО и решил заменить масло, но в этот раз присадку я не доливал и потом результат был на лицо! У машины дым ропал! Как следствиея сделал вывод для себя и дрегим советую не в коем случае не доливать присадки в мотоное масло ибо износ не уменьшается, а увеличивается!
Социальные закладки