Тема: Внимание водителей! СМЭП Одессы создает аварийную ситуацию!

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для rozar

По умолчанию Внимание водителей! СМЭП Одессы создает аварийную ситуацию!

На пл.Независимости (быв.Деревянко) после нанесения дорожной разметки дорожные знаки противоречат дорожной разметке. Согласно знакам гл.Глушко а по разметке выезжая на круг нужно пропускать авто двигающиеся с Королева. Будьте бдительны согласно ПДД, если знаки и разметка противоречат , нужно руководствоваться знаками.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для razgilday
    Насколько я знаю,сейчас круг на 7 ст Люст. дор и наверное на пл. Деревянко судя по твоему сообщению ,они ВТОРОСТЕПЕННЫЕ !!!

НА 7 СТ Л. дор..это точно,так что будтьте осторожны ,все кто привык считать ,что круг это главная дорога!!!!!

а вообще удобнее размстить сообщение в профильной теме

на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

http://forumodua.com/showthread.php?t=1417570
    Последний раз редактировалось razgilday; 28.08.2014 в 13:46.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

3. Вверх #3

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    На пл.Независимости (быв.Деревянко) после нанесения дорожной разметки дорожные знаки противоречат дорожной разметке. Согласно знакам гл.Глушко а по разметке выезжая на круг нужно пропускать авто двигающиеся с Королева. Будьте бдительны согласно ПДД, если знаки и разметка противоречат , нужно руководствоваться знаками.
    Там еще есть светофор. Или вы хотите сказать, что нужно с глушко выезжать на круг и дальше ехать по глушко никому не уступая?? А авто, которые едут по королева и которым горит зеленый что должны делать? Забавно....

5. Вверх #5
    Ты задал этот вопрос в профильной теме???
    Интересное что скажут спецы....

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Там еще есть светофор. Или вы хотите сказать, что нужно с глушко выезжать на круг и дальше ехать по глушко никому не уступая?? А авто, которые едут по королева и которым горит зеленый что должны делать? Забавно....
    Что Вам так забавно??? У Вас со знанием правил забавно это точно! Для таких знатоков дорожные знаки и разметка в данном случае нужны при не работающем светофоре. Забавно...

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Ты задал этот вопрос в профильной теме???
    Интересное что скажут спецы....
    Где в моей теме Вы увидели вопрос? Я разместил городскую новость ! В разделе Городские новости и сплетни .

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Главная Люстдорфская ! Причем здесь Львовская ?

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Что Вам так забавно??? У Вас со знанием правил забавно это точно! Для таких знатоков дорожные знаки и разметка в данном случае нужны при не работающем светофоре. Забавно...
    Я у вас как знатока и спросила, что делать, а вы начали упражняться в остроумии. В первом посте не было ни слова о том, работает светофор или нет

10. Вверх #10
    Я у вас как знатока и спросила, что делать, а вы начали упражняться в остроумии. В первом посте не было ни слова о том, работает светофор или нет
    Ни как не думал , что есть водители которые не знают , что если есть светофор то первым делом нужно руководствоваться им. А , да еще если есть регулировщик то он вообще самый самый - главный!!!
    Последний раз редактировалось rozar; 30.08.2014 в 12:28.

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Ни как не думал , что есть водители которые не знают , что если есть светофор то первым делом нужно руководствоваться им. А , да еще если есть регулировщик то он вообще самый самый - главный!!!
    А читать вопрос внимательно не пробовали, не? Водители с Королева, едут на свой зеленый (именно этот светофор я и имела в виду) и им пофигу, какие знаки и разметка размещены для водителей, выезжающих с Глушко. А с ваших слов, разметку, которую нанес СМЭП на кругу, нужно игнорировать и переть дальше по Глушко, так как она главная, что подтверждает знак.
    Какая же разметку должна быть по вашему на этом кругу?

12. Вверх #12
    А читать вопрос внимательно не пробовали, не? Водители с Королева, едут на свой зеленый (именно этот светофор я и имела в виду) и им пофигу, какие знаки и разметка размещены для водителей, выезжающих с Глушко. А с ваших слов, разметку, которую нанес СМЭП на кругу, нужно игнорировать и переть дальше по Глушко, так как она главная, что подтверждает знак.
    Какая же разметку должна быть по вашему на этом кругу?
    По внимательней нужно быть Вам . Разметка и знаки работают когда не работает светофор.
    Разметка нанесена по правилу помехи с права . И это не правильно. Перевёрнутый треугольник должен быть только для тех кто заходит на круг с Ул. Королева. Т.к. пр-кт Ак. Глушко - главная дорога. Выехал на круг с Королева предварительно пропустив тех кто едет по кругу , доехал до Глушко пропустил тех кто едет с Глушко.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права