Стало быть решил увековечить изречения Звезды (не побоюсь этого слова...) нашего форума Rapчега здесь в связи с тотальным недопониманием его юзерами самого форума. Сохранить, так сказать, его творчество для потомков. Итак, с глубочайшим почтением к автору (без шуток!) предлагаю несколько цитат Мудрейшего:
Рапчег акула столичного бизнеса:
Рапчег не Абрамович:Мне с головой хватает того, что есть. Двумя бизнесами заниматься не люблю. И тем более страховые дела очень геморное дело, а продажа вещей, техники намного прибыльнее.
Рапчег учит юзеров гусскому:Любой став олигархом будет ездить по головам простому народу, ВСЕ, абсолютно, кем бы ты ни был в прошлой жизни, власть делает своё и не спорьте со мной. Я бы с удовольствием раскатал бы дурака на светофоре, именно дурака, даже б не пожалел, именно такого додика.
Рапчег патриот:Меня очень раздражает это словечко-"СВАЛИЛИ". Сразу видно расского Ваню. Сленг такой только у нас. Лиж бы свалить куда-то и грести лаве нашару.
Рапчег метит в главаря Гетто:Твоя родина Липецк. А то, что ты не понимаешь что такое Родина, о многом говорит.
Рапчег примеряет фуражку:Классный пистолет. Бери.
Рапчег кулинар:Моряки идут плавать только ради денег. А есть ли знания в голове это большой вопрос.
Рапчег предупреждает неопытных пользователей приставки:Я живу дома и ем дома шаурму собственного производства.
Рапчег агент ЦРУ:Не рассказывай мне басни, дружок ты наш. ПС3 горячая приставка. Не греется вообще это из разряда лапшевешетелей. Просто ты ее купил, а она у тебя виснет, графа Гэ, греется, вот ты и заходишься желчью, что бокс круче и холоднее.
Рапчег щедрый вождь:У меня есть ответ, потому что я в теме и знаю в Америке все входы и выходы, все зарплаты и цены и кто чем дышит.
Рапчег покупает всё подряд:За те зарплаты, которые я им плачу, мне ещё спасибо говорят и поляны накрывают, не то что наши, зарплату получили и по норам, никого не знаю, ничего не видел.
Рапчег негодует:Я знаю, что говорю. Для создания семьи нужно 5 чемоданов с деньгами, что бы реально её раскрутить и нормально всё создать.
Рапчег уходит в 22 век:Ага, а то пональют своего этого майонеза неизвестно откуда и хавай эту лабуду
Рапчег настойчиво объясняет бытье:Фм радио уже ушло в прошлое и это допотопщина меня не интересует ни как флагман, ни как еще что-то там. За интернетом и онлайн вещанием будущее и оно уже началось года 3 как.
Рапчег сделал рецензию на фильм:Это не помои, а реальная жизнь, которую ты даже в глаза не видела там.
Рапчег ищет подобные ему флюиды:Глухарь лучше всех.
Рапчег побывал в монастыре:Хочу познакомиться с хорошенькой, симпатичненькой девушкой, без вредных привычек, возраст 18-20. Район проживания Копейка на ул.Малиновского. Мне 20 лет. Пишите в личку, пообщаемся.
Рапчег интересуется политикой:Я уже не нуждаюсь в девушке. Я женился
Рапчег встал на войну с барсеточниками:2012 год придумали для того, что бы люди отвлеклись от кризиса.
Рапчег подался в предсказатели:Держи все ценные вещи в руке и сумку перед собой. Ну сколько можно уже учить?
Рапчег разоблачает самозванцев:Контакт будет развиваться по мере продвижения технологий. И вообще этот сервис имеет огромный ещё потенциал и путь куда стремиться.
Рапчег занимается пиратством:Это лишь их несбыточные мечты, которые им сняться по ночам.
Рапчег рассказывает как идти к успеху:Мне реально не сложно скопировать шаурму с греческой, ещё и лучше получается и съесть здоровую пищу
Рапчег провёл маркетинговое исследование:Люди многие рассказывают басни, что не знают и английского и выбиваются в верх, но это чистый гон.
Рапчег доминирует:В Украине нет настоящих серьёзных компаний, которые умеют делать огромные порталы вроде 101.ру.
Рапчег вызывает через бубен кровавую гебню:Эммигрантов не любят в Одессе и не спорь.
Попробовал бы ты дядя мне поугрожать. Я бы так сделал что ты бы сам оттуда здрыснул с раена и там не появлялся, уж поверь, я бы тебе урок один раз преподнес бы как совать нос в чужие дела и знал бы на всю жизнь. Умный сильно. не тешь себя надеждами и сними розовые очки. не все такие лошки как ты думаешь. Беседы он проводит.
Социальные закладки