Я случайно удалила на своем компе на диске С файл ntldr, после перезагрузки, система не загружалась даже до заставки Виндоуз, выдавало ошибку об отсутствии в/у файла, через безопасный режим загрузиться не получилось. Так как на диске С у меня была важная информация, а именно мой диплом, то я на свой страх и риск установила еще один Виндоуз ХР на мой диск С но в папку Винда а не Виндоуз. После его установки при загрузке запрашивается какую винду я хочу загрузить первую или вторую установленную, я загрузила вторую, скопировала нужные файлы на Е диск. Теперь у меня на диске С есть этот файл который я удалила ntldr. После этого я удалила папку Винда, но каждый раз при загрузке Виндоуз у меня высвечивается черный экран с выбором винды. Как от этого избавиться? т.е. вторую установленную винду я удалила (удалив папку Винда), выбирая при выборе первую винду - загружается мой любимый прежний вид Винды, но каждый раз при включении высвечивается черный экран с выбором винды. А еще ни каждый раз но иногда выходит тоже черный экран с надписью отсутствует файл hal.dll, я нажимаю Ентер, и дальше высвечивается выбор винды, а далее загружается сама винда, то есть отсутствие файла hal.dll влияет только на то что выдается ошибка при загрузке и всё.
Прошу помощи в вышеуказанной проблеме. Спасибо.
Социальные закладки