Что-то значит?? Сказали несколько версий, хочу услышать ваши. :!:
|
Что-то значит?? Сказали несколько версий, хочу услышать ваши. :!:
интересно бы ваще узнать интерпритацию на все пальцы всех рук ))))
хрю
VIP, это значит, что человек любит носить кольца))))
Или колечко уж больно нравится, а великовато и с остальныхх мест спадает.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вот я именно поэтому и ношу.. и что это может еще означать не знаю, меня это не волнует почему-то :roll:Сообщение от NeoZ
Freedom's just another word for nothing left to lose
Я могу сказать, что значит, если носишь кольцо на указательном, среднем или безымянном пальцах. Что значит, если носишь их на других - не помню...
Указательный - человек находится в поиске второй половинки
Средний - говорит о том, что человек знается на любовных отношениях
Безымянный - этот человек уже влюблён
Вроде так...
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
а если кольцо в носу или, пардон, в головке члена, то что это значит?Сообщение от Buffy
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А на мезинце?
Go On!
1) значит вы - бык)))а если кольцо в носу или, пардон, в головке члена, то что это значит?
2) если есть и п.1, то значит ваш хозяин грязный извращенец!!!)))
А если у меня кольца на всех пальцах? :lady:
Тогда ты - дитя лейтенанта ШмидтаСообщение от V@silisK
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
!!!!!!!!!!!!!!а если кольцо в носу или, пардон, в головке члена, то что это значит?
Один чел мне сказал, что на зоне на большом пальце кольцо носят быки.. Другой чел сказал что это означает нетрадиционную ориентацию.
Интересно. Надо бы запомнить...Один чел мне сказал, что на зоне на большом пальце кольцо носят быки.. Другой чел сказал что это означает нетрадиционную ориентацию.
херня это все...синдром ОБС....Сообщение от VIP
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
VIP, мне говорили что на мизинце это нетрадиционная ориентация, а вообще я согласен, что фигня это всё.
Go On!
ага, из серии - если я сегодня встал с левой ноги, значит на другом конце планеты кто то съел котлету) каждый носит кольца там, где хочет, и это НИЧЕГО не значит)
:xlop-xlop: какая разница, что эта баба сказала...Сообщение от El Comandante
Моя подруга носит кольцо( специально купленное) на большом пальце, мотивируя- своим отличием от всех...
хе, таких не_таких_как_все как воды в мореМоя подруга носит кольцо( специально купленное) на большом пальце, мотивируя- своим отличием от всех...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Просто ты ее не видел... Такую рыжую авантюристку еще поискать нужно...Сообщение от El Comandante
Социальные закладки