|
5 пожарных машин,милиция.скорой помощи не заметила.
Живу 2 кварталами ниже, жена чуть не угорела от гари. Весь дом бегал по двору искал что горит![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Жена говорит деревом горелым воняло. Я еще не дома.
фотке с места.
По слухам - сжёг себя в собственной квартире местный сосед-алкоголик
...ДикОоБразЕн
Живем рядом. Наш двор моментально заполнился дымом - ничего не было видно. Думали , что пожар где-то у нас. На улице много пожарных машин, милиция и скорая. Пострадали все три этажа соседнего дома. Полностью разрушена крыша. Залиты квартиры. Люди остались на улице. Дом старый - такое происшествие для него......кошмар. Кроме погибшего поджигателя - только ,по-моему, домашние животные, запертые в квартирах. Перепуганные дети держали на руках кошку. Говорят сама спрыгнула с 3 этажа. Жалко людей и животных.
сестра там живет на первом.
жила.
пока всех сказали будут расселять в гостиницу.
тока что прибегала - во двор никого не пускают, таки дед на третьем этаже сгорел и началось с его квартиры. говорит видели как дед горел, но дверь выломать к нему не смогли. я так поняла что его закрывали в квартире, видимо больной душевно был.
по состоянию на 30 минут назад горели второй и третий этаж с крышей.
Я не поняла, что, мужик намеренно поджег сам себя? Кошмар, вот так из-за шизофреников страдают ничего не подозревающие люди...![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Что то странновато получается .... То Гаевского спалили, тоже нашли на кого списывать бомжи и т.д. , а тут теперь рядом, сумасшедший!!!!! палит себя....
чего он с окна не спрыгнул, эффект тот же только быстрее а дом целый...
Мое мнение спалят весь угол потом его кто-то откупит и построят там высотный бизнес центр в самом центре города![]()
Такова правда жизни ....![]()
Вложение 1519440
Вложение 1519441
Вложение 1519442
Вложение 1519443
Вложение 1519444
Вложение 1519445
Источник "Взгляд из Одессы"
Это все Тарпанише - Тараканище не может успокоиться, он с одного края под полил не вышло теперь с другого и замете все это происходит в Осенний период. Пока этого тараканы не убьют городу не будет спокойной жизни.
п.с. Жилец Дома примыкающего к дому Руссова.
рядом стояли соседи из беседы которых понял что этот дед душевно больной и уже якобы как то грозился сжечь себя, но или я ничего не понимаю в пожаротушении или не тушили намеренно что бы произошло возгорание крыши что бы потом половину этой самой крыши разобрать! а вообще извините конечно но шланги дырявые, только дали напор и полилось сразу со всех дыр, да и видно опыта мало... если есть такие которые помнят как академия холода горела лет 10 назад, вот там конечно работали на заглядение и что немаловажно эфективно!! жаль людей, единственное что может хоть перед выборами подсуетяться и сделают все...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
ага, как раз подсуетятся...как и с остальной толпой народу, которые годами ждут...
мне иногда кажеться что у нас не пожарные а разрушители... я так подозреваю что это был не самый кротчайший путь на чердак
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Знаете, я бы на пожарных не "гнал". Это пожалуй одна из наименее коррумпированных служб в Украине и в Одессе в частности. Приходилось сталкиваться пару раз - самые теплые слова в их адрес, они еще и жизнью рискуют за эту мизерную зарплату.
Могу выложить фото с пожара дома Руссова, не хотел бы я быть на их месте...
Социальные закладки