Тема: Кредит и переезд в Россию

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Кредит и переезд в Россию

Такой вопрос, я планирую переезд на пмж в Россию, если перед отьездом я куплю телик в кредит( в Украине) и уеду, естественно платить не собираюсь и приежать обратно в Украину тоже, будут ли у меня потом проблемы, что за это будет? П.С. Когда речь идет о банках , о морали можно забыть, не думаю что коломойский сильно обеднеет

2. Вверх #2
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от kinder_kr Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, я планирую переезд на пмж в Россию, если перед отьездом я куплю телик в кредит( в Украине) и уеду, естественно платить не собираюсь и приежать обратно в Украину тоже, будут ли у меня потом проблемы, что за это будет? П.С. Когда речь идет о банках , о морали можно забыть, не думаю что коломойский сильно обеднеет
    Тебе, потенциальному вору, объясняю: да, часть стоимости телевизора возможно украсть получится. Я не думаю, что скоринг пробивает ИНН по миграционной службе.
    Но о кредитах в том государстве, куда направляешься, можешь смело забыть до конца своих дней. Или ты думал, кредитная история куда то исчезает?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #3
    Новичок
    А я и не собирался там оформлять кредиты. Вор? Скорее мошенник, а с банками только так и надо поступать, они тоже не честны со своими клиентами

4. Вверх #4
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от kinder_kr Посмотреть сообщение
    А я и не собирался там оформлять кредиты.
    Ну это ты сейчас не собираешься, пока молодой и зеленый. А потом подрастешь, вспомнишь как ты по молодости в банках деньги воровал... Вернее, тебе напомнят. Особенно в полицейском государстве

с банками только так и надо поступать, они тоже не честны со своими клиентами
    Это ты придумал, чтобы себя перед собой оправдать, или потом людям так объяснять свой поступок?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #5
    Новичок
    Я не оправдываю себя, мне если честно пофиг на то кто что скажет, для всех мил не будешь, даже если и считать это воровством то извените это не бабушка живущая на одну пенсию, или я залез в карман к человеку который честно зарабатывает деньги и т д. Мне просто интересно какие будут последствия и все.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права