Такой вот вопросикничего интимного не подразумевается!!!
Еще можно обсудить такое - хотели бы вы чтобы в городе была еще одна точная копия вас (но не ваш родственник) ?
|
Такой вот вопросикничего интимного не подразумевается!!!
Еще можно обсудить такое - хотели бы вы чтобы в городе была еще одна точная копия вас (но не ваш родственник) ?
было бы забавно, если бы был человек, внешне похожий на меня, но в реальности наверняка будет какой-то урод, которого будут принимать за меня, так что скорее нет, чем да...
В детстве - очень очень. Мы даже с подружкой одной играли и всегда представляли, что было бы если бы мы были близняшками. Она тоже всегда хотела иметь сестричку-двойника, НО вечно настаивала, что если бы мы таки были близняшками она бы желала чтобы МЫ-БЛИЗНЯШКИ были с её внешностью
. К слову сказать подружку звали Ира и была она светло-русая блондинка с карими глазами, моя внешность синеглазой шатенки её почему-то не устраивала
.
В детстве хотела, но НЕ отказалась бы и сейчас от сестрички-моей копии, или я её (копия)
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня в классе были девочки-близнецы. Я им завидовала белой завистью. Ведь везде вдвоем: можно всегда играть в дочки-матери (уже есть дочка или мама), или заплести косички (всегда есть под боком та, которая не будет ссылаться на занятость), или накрасить ногти, или убирать, ходить на рынок - вдвоем!!!![]()
И потом, всегда видно со стороны, как ты смотришься в том или ином наряде, и не надо зависеть от непостоянства подружки, чтоб выйти куда-то и ... Хотя по поводу последнего близняшки мне как-то признались, что они вдвоем как одна - и компания кого-нибудь третьего им все-таки нужна.
Нет. Мне хватает старшего братца. У нас схожие характеры,но его характер на порядок долбанутее моего.
Я ничего не подпишу
нет, двое - это слишком![]()
-= Government Denies Knowledge =-
В школе просто мечтала =) Учить половину уроков это же супер-бонус! А сейчас...даже не знаю...мне и моя сестра нравится.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки