Что случилось этой осенью, с посуточной арендой квартир? В этом году намного хуже, чем в прошлом, хотя цены такие же.
Думал проблема с сайтом, но у других тоже нет клиентов.
Не могу понять в чем проблема.
|
Что случилось этой осенью, с посуточной арендой квартир? В этом году намного хуже, чем в прошлом, хотя цены такие же.
Думал проблема с сайтом, но у других тоже нет клиентов.
Не могу понять в чем проблема.
может
?хотя цены такие же
Скажу, как квартирантЧасто приезжают гости с Киева...Действительно в прошлом году часто снимал посуточно квартиры от 50 до 80 уе.
И вместо того, чтоб делать скидку, как постоянному клиенту - мне стали увеличивать на 5-10 уе..
Со временем, вышел на нескольких хазяев, которые сдают мне на 70% дешевле...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Каждый видит проблему со своей стороны.
Частенько приходилось искать квартиры посуточно.
Сложности начали возникать, когда прекратилась постоянная хозяйка.
Цены возрастают каждый год и полугодие.
Сдавать на сутки-двое многие не берутся.
При общении с маклерами-агенствами, часто был ответ - сейчас квартир нет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А может, просто стало появляться много небольших недорогих гостиниц? Моя коллега, когда приезжала из Киева, останавливалась в новой гостинице, которая на углу Успенской и Кузнечной. Платила чуть больше 100 грн, и это в августе!
One nation under God
Моя жена занимается тоже квартирами. Поток не иссякает. Проблема в подходе хозяина квартиры как к клиентам так и к посредникам. Ну и цена не маловажна. А так, вроде бы клиентура как шла так и идет.
Летом 2-комнатная квартира на Дерибасовской с ремонтом стоила 70-80 баксов/сутки. Моя жена нашла за 50 баксов/сутки и была довольна как слон. Заработала кучу денег за лето на этой квартире. А те хозяева, котрые сдавали квартиры по 70-80 баксов не могли понять куда делись клиенты. Может быть в этом проблема? Кто-то готов сдавать за 10 долларов, а кто-то за 100. У каждого свой апетит.
Последний раз редактировалось Moisha2005; 23.11.2007 в 12:29.
Пардон, но я прочитала сообщение Михаила, что коллега в Киеве снимала гостиницу.
Меня в Киеве заинтересовали оказывается приличные гостиницы за 100 грн ...
Вопрос снимается.
Эта тема уже обсуждалась на форуме. Если есть свободные места в гостиницах по 100-150 грн ( и их этой осенью достаточно много), то какой смысл в частном жилье за 400 грн в сутки? Если только у клиента проблемы с паспортом? но думаю вряд ли, вы ведь тоже документы просите. Поэтому вывод один - цена. Но не расстраивайтесь, ведь скоро снова будет лето))
А вообще, реклама двигатель торговли:
Делайте флаера, раздавайте на вокзале возле вагонов СВ, аэропорту;
Давайте платные объявления в газетах (Киев, Москва, Питер и т.д.);
Оплатите платную рассылку ( чтобы не выглядело как спам) по турфирмам России и Украины, со своим предложением, - вообщем любой бизнес без постоянной рекламной раскрутки постепенно умирает, даже не зависимо от цены. Пишите в личку - может сделаем совместные двухстороннии флаера.
В том то и дело, что цены тежи, что и прошлой осенью, есть квартиры и за 35-45 в сутки. Сайт, в основных поисковиках, также на первой странице. У знакомых маклеров тежи проблемы, хотя основной поток у них не интернет.
О "Зирке": в сентябре от туда убежал комне иностранец, выдержал там одни сутки.
Сам не видел, но говорили, что номера за 24$ в сутки без окна в комнате, ну и кухни там нет.
Социальные закладки