Заходим http://stone-age.aries.net.ua/video.htm
для входа на ftp
1. Пишем [email protected]
2. Сообщаем
логин,
пароль,
ip
3. Получаем подтверждение, делимся в папочку UPLOAD
|
Заходим http://stone-age.aries.net.ua/video.htm
для входа на ftp
1. Пишем [email protected]
2. Сообщаем
логин,
пароль,
ip
3. Получаем подтверждение, делимся в папочку UPLOAD
violator, чот я не въехал в систему... объясни плиз чо за фтпишник? ты что предлагаешь нам с него качать? что за логин, пароль, IP! ?
А IP зачем сообщать?
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Шото недоброе он замыслил...
А у меня ИП динамический. Мне весь диапазон сообщить ?![]()
А не боишься ли ты получить "предупреждение" от всякого рода провозащитников и прочих "правых". А то ведь мало ли что?Сообщение от violator
IP нужен, т.к. доступ только для "Одесских ресурсов" (в особенности для сетей от телематики и ее со-провайдеров)
а из этого для тех у кого IP динамический - сорри, но попзжее, бо трафик у меня платный.
А по поводу правых - фильмы не продаются - они берутся пользователями даром, а левых просим не мокаться.
А когда-то заглядывли на mp3.alkar.net и video.alkar.net ?
violator, я люблю www.kinoshka.com - там этих хитромудростей нет. Ты с Украины (по каналам провайдера) - вэлкам.
И фильмов там хватает...разве что падает она иногда (особенно морда сайта)...но если в качалке процесс начат, как правило, проблем нет.
Слишком у тебя все сложно...
Сложно, потомучто Одесский трафик для меня бесплатно, а внешний 45коп. за мегабайт. По-этому и нужен допуск по IP адресу, правда скорость с модемной ну никак не сравниться.....
violator, так подожди, в твоей системе Фильмы на Одесском трафике?
violator, я уже привык на модемной качать :) 3-4 дня - фильм приехал. Как раз как шквал работы стихает - можно расслабиться.
Я предполагаю, что с динамическим ИП на данный момент только диалапщики остались. И если я прав, то с диалапом лучше не качать... имхо дешевле договорится с челом о месте встрече и поменяться ЦД или с винтом нагрянуть. (Мы ведь одесситы! Значит соседи! Друг друга знаем максимум через трех человек.) А качать выгодно тем. кто подключен по разнообразным выделенкам и т.п.
здесь завуалированный мат
Хахаха!!! )) Смешно, ну а если НЕ ОДЕССИТ напишет одесский IP - то сможет качать - сколько душе угодно... )) Защита - СУПЕР !!! )))
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Если НЕОДЕССИТ напишет одесский ИП - то его violator у себя зарегистрирует под этим ИП... ну и как тогда НЕОДЕССИТ сможет работать под одесским ИП, не имея к этому ИП доступа?
Именно поэтому есть ветка "ищу бесплатный одесский прокси" - какой-то кулхацкер хочет пользоваться одесскими ресурсами, к которым доступ только с одесскими ИПи, и ничего за это не платить...
здесь завуалированный мат
Тогда нафига его писАть (IP), если все равно он прописывается "по факту!!" ))) Бюрократия, батенька!!! И действительно практически у ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ компьютерных подсетей Одессы получается динамический IP, а если будет только IP внешнего канала провайдера, то придется всего то с десяток IP прописать, я думаю - это не трудно... ))))
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Первый раз "по факту", а потом можно будет заходить только с этого ИП...Сообщение от Maks Nikitin
Не верно. Динамический ИП у диалапщиков, у выделеных линий - постоянный. Сложнее дело обстоит с локальными сетями. В этом случае все зависит от субпровайдера - у некоторых адрес динам, у кого-то постоянный, но нереальный, а у кого-то все-таки реальный - тогда его можно отнести к выделенке в данном случае.И действительно практически у ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ компьютерных подсетей Одессы получается динамический IP,
Что значит "ИП внешнего канала прова" ? Речь идет об одесских ресурсах...а если будет только IP внешнего канала провайдера, то придется всего то с десяток IP прописать, я думаю - это не трудно... ))))
А что скажет violator ? Много у него народу уже зарегилось и как же эта система все-таки работает?
Фильмов очень мало, почти ничего интересного.
violator, сервер скорее-всего Serv-U?
Советую поставить разрешения для определенных масок (Тенет, ТМ, Фарлеп), а не каждому отдельное разрешение.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Об изменениях:
1. фтп теперь 62.16.8.195
2. доступ по anonymous ( без IP, логинов и паролей )
-----------------------------------
IP в одесском диапазоне, т.ч. если кого не пускают - значит не "Одесса"
канал 64К, пока никого ни в чем не буду органичевать.
фильмов может и немного, но большая их часть на CD, могу по мере надобности могу выкладывать, винт все-таки не безразмерный всего 120.
Музыка выложена , та которую я слюшаю, т.ч. Киркорова не будет - не ждите.
----------
Прошу подсказать:
как запустить два http сервиса на одной машине( два IP имеються )
-----
С Ув. Владимир ( Violator )
http://stone-age.aries.net.ua
Социальные закладки