Люди,кто и как спасается от жары?
Вот тяжело я переношу ее:голова болит и кружится,а давление нормальное.Достает она меня крепко:кондишен не помогает,кофе пью,зеленый чай....Поделитесь пожалуйста опытом?!
|
Люди,кто и как спасается от жары?
Вот тяжело я переношу ее:голова болит и кружится,а давление нормальное.Достает она меня крепко:кондишен не помогает,кофе пью,зеленый чай....Поделитесь пожалуйста опытом?!
если давление нормальное, но так плохо - проверьте внутречерепное давление..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я тоже страдаю,от жары тоже головные боли слабость.Спасаюсь холодным душем,и сижу в ванной с прохладной водой,пью холодный КУЯЛЬНИК а ище делаю лимоный напиток помагает хорошо.
переношу жару хорошо, но раздражает, что постоянно мокрая.
пью не холодную водичку, иногда принимаю реально холодный душ
а вот холод не переношу вообще.
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Кофе в жару пить нельзя. Лучше чай с мятой и лимоном.
Кушать надо умеренно, чтобы не подогревать себя изнутри.
Купаться в душе и ванной лучше не в холодной, а в умеренно теплой воде: проверено на себе, да и в передаче по телеку слышала такое же мнение врачей.
Один мой ученик говорит, что они дома в ванну капают мятный ароматизатор, потом принимают ванну и ощущение потрясающе прохладное! (сама не пробовала)![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
да действительно, чем холоднее вода, тем короче эффект. А после тепленькой выходишь-и воздух кажется прохладный, а не липким как масло...
Как говорят по ТВ (в этой части вроде им можно верить) - пить надо обыкновенную не газированую воду, причем нормальой температуры. Если пить холодную, то организм такого не терпит и начинает ее греть, вырабатывая тепло.
Социальные закладки