Где в Одессе можно достать ЖК-модули на основе контроллера HD44780 (с поддержкой русских символов)? 2х16.
Подозреваю, что на радиобазаре, но туда никак не доберусь.
Где-то ещё есть? и сколько они примерно стоят?)
Спасибо.
|
Где в Одессе можно достать ЖК-модули на основе контроллера HD44780 (с поддержкой русских символов)? 2х16.
Подозреваю, что на радиобазаре, но туда никак не доберусь.
Где-то ещё есть? и сколько они примерно стоят?)
Спасибо.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
А я подозреваю что только там, ибо бОльшей свалки и разнообразия железяк я еще в Одессе не видел, советую всё же добраться. О цене не имею представления =(
я знаю.. 2 места в городестоят примерно 50гр..
![]()
Фирма К-206, от бренда =Bolimint=. Там есть выбор, от 60 до 140гр от цвета и знакомест. Сильно фельдеперсовое - под заказ.Сообщение от Яр
А куда ты их будешь ставить?
Последний раз редактировалось AlNet; 26.10.2006 в 14:09.
k206 и еще есть магазин в районе площади Толбухина.Сообщение от Яр
А где на Толбухина?Сообщение от maxx™
Спасибо! Поищу. Вот только поконкретнее, где он находится? ).Сообщение от maxx™
Подключать к компьютеру. )Сообщение от AlNet
секретные места?Сообщение от Sblek
![]()
счас чтоб добратся до К206 нада поблукать ... физически в 50м от старого места . а чтоб дойти...надо делать крючок метров в 300 зигзагамина толбухина это от площади по краснова справа стоит единственый 9-и этажный дом , заходиш(там парадная одна всего) правая дверь , тамбур , коридор , первая дверь слева , на доме есть маленькая табличка КОМЕС и последнии 3 раза то что мне надо было я нашел именно на толбухина (аналоговые датчики холла и линейные low dropped регулируемые стабилизаторы)
да.. кстати.. www.k206.com.ua
Последний раз редактировалось Sblek; 26.10.2006 в 14:56.
Я не зря спросил, если выводить на этот дисплей телеметрию системы, то у меня есть кое какой опыт и программы. Я уже делал себе. К206, ещё есть и на радиорынке, магазин возле круга, основной магазин у Канатного завода (по крайней мере был). Всё остальное в мылоСообщение от Яр
туда их непривозят..К206, ещё есть и на радиорынке
типа "секрет" ??Всё остальное в мыло![]()
Тот, что на Толбухина - классный магазин ). Нашёл почти всё, что искал.
Всем огромное спасибо!
если возникнут вопросы, обязательно напишу. спасибо.Сообщение от AlNet
Правильно, я тоже у Игоря закупаюсь иногда. А к Процерову теперь неудобно добиратьсяСообщение от Sblek
In Mickey Mouse we Trust
Краснова, 11б
на 1м этаже
где дом здесь по адресу посмотрите
Если что не найдёте - ещё магазин здесь
In Mickey Mouse we Trust
это единственная 9-ти этажка на краснова . 1 парадная . первая дверь справа (железячная)
угу... спасибо...уже не надо. нужны были кондеры СРОЧНО. позвонил - есть... помчался, но так и не нашел.... ну откуда мне было знать что это именно эта дверь в подъезде??
хотя до нее дошел... просто подумал, что магазин таки снаружи, в подвальчике, а там замки висели... абыдна.
Социальные закладки