Что произошло, кто знает? стреляли в машину она так и уехала с открытыми дверьми...
примерно в 2 часа дня
|
Что произошло, кто знает? стреляли в машину она так и уехала с открытыми дверьми...
примерно в 2 часа дня
Последний раз редактировалось Ромашка!; 04.08.2010 в 13:20.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Интересно будет узнать ,что случилось, там метров 20 до СБУ...
чудеса да и только
припарковался на самом углу
сзади удар, оглядываюсь смотрю где то под моим багажником (Х5) остановилась машинка, двери распахнуты 2 товарища немалой комплекции в мое заднее стекло впресовывают какого то деятеля, тот вырывается, рыбкой ныряет в машину и та начинает улепетывать по направлению к СБУ.
Те которые "прессовали" начинают пальбу ( судя по хлопкам, и найденым впоследствии гильзам - патроны не боевые ) авто замешкалось возле клумб, но потом бодренько укатило дальше, а остальные участники шоу остались топтаться на отрезке от проспекта до клумб, спустя минут 10 тоже исчезли
по словам очевидцев машина - тойота камри ( хотя за пару минут до происшествия там не могла найти себе места хендай соната, может и она участвовала )
зы. как итог поцарапаный бампер, треснувший отражатель и отсутсвие кого бы то ни было с кого спросить. Ловимые сбежали, менты растворились в воздухе
Вы теперь важный свидетель - всех видели в лицо
Да, свидетель и потерпевший... Жаль машинку.
благо хоть бампер цел остался
а то имеющегося для страховой мало -)) а до метала они б не дошли никак -))))
а вобще я сначала подофигел конкретно так, особенно после стрельбы -)
а сейчас вот сижу и думаю, это ж блин че нужно делать чтоб тело могло так бодро умотать.
Да кто знает, хорошо это, или плохо- быть важным свидетелем. В любом случае сочувствую за всплеск адреналина, который довелось пережить. А царапины так, пустяки, по сравнению с тем, что могло бы случиться. (Не дай Бог, конечно, но в таких ситуациях снайперов встречается очень мало)
там пол "книжки" свидетелей
а адреналинчик дааа, нахлынул по самое не балуй =)
Так это чудесно (относительно)! Вызываешь ментов (не гайцов), оформляешь противоправные действия третьих лиц, если есть такой пункт в КАСКО и требуешь от страховой денег. Раз нет этих самых лиц - нужную справку дадут быстро, если б кого задержали - сначала бы их мурыжили непонятно сколько времени, а потом уже б писали справку.
Glory to Arstotzka!
ну если б были значимые повреждения , а так получится что возмещенный ущерб скорее всего будет значительно ниже нежели повышение страховой преми на след год =)
вот нет чтоб вьехать от души, я б тогда легкий рестайлинг провел![]()
короче..не хочу бан за мат но..пиии...пиии...пиииии..пиии.....бл..ть....довыб ирались, светлое будующее, и ЭТО-ТОЛЬКО начало!!
Да, можно сказать - не повезло, а можно - и повезло.![]()
Так может отпишется кто то из силовых структур. Что произошло и кого задерживали?
НЕ ГОВОРИТЕ БРЕД!
2 "не русской национальности", один за рулем, другой стоит в сторонке (как выяснилось позже) и высматривает валютчика, позже подбегает, пытается схватить сумку с деньгами и убежать, не успевает вырвать сумку (у валютчика хорошая реакция) и давай сам тикать, спасать свою ж%пу. Тип в машине ждет его...далее не видел, т.к. работаю в середине книжки и увидел только как валюта стреляет в спину 5 раз типу (не надо писать,- "надо было по ногам", в такой ситуации теряешься) резиной, а тот, как ни в чем не бывало несётся дальше (может в бронике, хер знает) вобщем дальше толпа и далее не разглядел, но вся ситуация на глазах.
Я так и думал, приду с работы, а тут: "ПЕРЕСТРЕЛКА! Убили 10 человек! Раненые и т.п.!"
Ох же ж, как старые бабки на скамейке! Уже 90-ые вспомнили!))))))
П.С. ребята действительно на камри 40, не бедные скажем такими делами занимаются...
Социальные закладки