Тема: Помощь в создании сайта

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Galleon

По умолчанию Помощь в создании сайта

Добрый вечер форумчане. Вот, назрел такой вопрос, необходима помощь в создании сайта, а конкретнее нужно создать сайт.
    Направление - интернет магазин, т.е., необходим каталог товаров, возможность оформления заказа через страничку, и прочее...

Вопрос, сколько примерно по времени может занять его написание, возможно ли потом самому поддерживать данный сайт, во сколько это будет обходиться, как реализовать хостинг... в общем интересует все все все. Так как писать все это в ветку форума напряжно, то приглашаю к себе в аську 152984298 где этот все можно будет обсудить.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для крыс
    osCommerce не устроил?

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Автор даже не знает что это такое... Как может устроить то, о чем не знаешь?
    Интернет-магазин это уже не сайт, это веб-приложение. Вряд ли кто-то будет бесплатно помогать тебе поднимать инет-магазин, разве что полный альтруист найдется, но среди профи таких мало. Тебе проще заплатить за хостинг/установку/найстройку и адаптацию под твои нужны готового инет-магазина, сделать дизайн, показать как набивать товары и прочее. И пиши заодно бюджет на это дело. По сути это стандартная вещь при заказе фрилансерам - Задача+Бюджет. В контору я бы на твоем месте не обращался, проект могут и фрилансеры сделать и с ними будет дешевле в 2-3 раза.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Автор даже не знает что это такое... Как может устроить то, о чем не знаешь?
    Интернет-магазин это уже не сайт, это веб-приложение. Вряд ли кто-то будет бесплатно помогать тебе поднимать инет-магазин, разве что полный альтруист найдется, но среди профи таких мало. Тебе проще заплатить за хостинг/установку/найстройку и адаптацию под твои нужны готового инет-магазина, сделать дизайн, показать как набивать товары и прочее. И пиши заодно бюджет на это дело. По сути это стандартная вещь при заказе фрилансерам - Задача+Бюджет. В контору я бы на твоем месте не обращался, проект могут и фрилансеры сделать и с ними будет дешевле в 2-3 раза.
    так собссна это мне и требуется, куда обращаться без понятия, пока пробиваю почву, хотя возможно что старт прийдеться сделать форсированно... к кому обращаться, куда, как.... если можно в аську...
    естественно за разработку и подьем будет заплочена сумма, но о какой сумме идет речь, вот в чем вопрос. я не олигарх, передо мною поставили цель, для её достижения сюда и обратился.. какие хоть ориентировочные цены для начала хотелось бы узнать

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так собссна это мне и требуется, куда обращаться без понятия, пока пробиваю почву, хотя возможно что старт прийдеться сделать форсированно... к кому обращаться, куда, как.... если можно в аську...
    естественно за разработку и подьем будет заплочена сумма, но о какой сумме идет речь, вот в чем вопрос. я не олигарх, передо мною поставили цель, для её достижения сюда и обратился.. какие хоть ориентировочные цены для начала хотелось бы узнать
    http://weblancer.net/ А там...как договоришься.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Talking бюджет

огласите бюджет пожалуйста

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права