Тема: 51% американок не стремятся замуж

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74
  1. Вверх #1
    Жрець форуму

По умолчанию 51% американок не стремятся замуж

Институт брака в США переживает серьезный кризис. По данным на 2005 год, 51 процент женщин старше 15 лет живут без супруга, пишет газета Guardian. Количество одиноких женщин значительно выросло за последние полвека, учитывая, что в 1950 году этот показатель составлял 35 процентов.

Источник http://www.lenta.ru/news/2007/01/17/spouse/

К какому образу будут стремиться украинские феминистки?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #2
    Mystic soul
    надеюсь у нас феминистки не приживутся

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    За шо боролись на то и напоролись.

А возможно Земля таким образом контролирует рождаемость, итак планета перезаселенная.
    Вот отсюда и геи, феминистки, асексуалы и так далее.
    Последний раз редактировалось Ленка; 03.10.2007 в 13:23.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #4
    Mystic soul
    феминистки требуют равенства с М, но почему-то акромя равенства приобрели кучу М привычек, да и сами стали мужественными... какому настоящему М понравится не женщина, а уже что-то среднее??
    ну вот вам и ягодки... а что они хотели еще?

5. Вверх #5
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    надеюсь у нас феминистки не приживутся
    Судя по количеству свадеб в этом году — не приживутся)
    В той же Европе-США нельзя посмотреть на женщину, либо подать руку при выходе из транспорта, т.к. это может могут принять за сексуальное домогательство.
    У нас менталитет другой, ну какой девушке будет неприятно, если ей в маршрутке будут уступать место?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #6
    Эксперт крышесносности

Американки, да и европейские женщины просто стали более самостоятельными. Мужчина, в его изначальной и предназначенной самой природой роли кормильца семьи, уже не так важен. Женщины научились зарабатывать сами и обеспечивать себя сами. Запад - есть Запад, этот процесс уже не остановить, даже на мусульманском Востоке уже всё больше и больше появляется независимых женщин. Эволюция. )) Даже не знаю радоваться таким переменам или нет ... )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #7
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Судя по количеству свадеб в этом году — не приживутся)
    Однозначно , я рада, что тоже внесла свою свадебную лепту в общий котёл в этом году , всё ж таки я пока являюсь по бумагам гражданкой Украины. )

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Зашёл по ссылочке, прочёл статью и как понял, то многие живут гражданским браком. Потому не понятно причём здесь феминизм.
    Я думаю дело в том, что количество мужчин желающих жениться уменьшаеться всё больше и больше и это явилось следствием того, что женщины соглашаються вести незарегестрированые отношения, лишь бы быть с мужчиной. Я думаю если сравнить с ситуацией у нас то будет очень похожие цифры. Кроме того, если женщины живут в гражданском браке - это не означает, что они не хотят замуж, как мне кажеться просто тяжело мужчин уговорить. Вобщем мне кажеться дело в мужчинах а не в феминизме. ИМХО

9. Вверх #9
    User banned
    А мне больше всего в статье понравилось что "женщины старше 15 лет и т.д. живут без супруга" ...

Мда ... в 15 лет замуж ...

И чего не сделаешь, чтобы подогнать статистику ... даже 15-летних детей учащихся в школе, замуж вполне привычным делом выдавать ... ага ... в Штатах ...
    Последний раз редактировалось blackd; 03.10.2007 в 15:19.

10. Вверх #10
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Кроме того, если женщины живут в гражданском браке - это не означает, что они не хотят замуж, как мне кажеться просто тяжело мужчин уговорить. Вобщем мне кажеться дело в мужчинах а не в феминизме. ИМХО

Вертится девушка перед зеркалом и говорит сама себе мечтательно:
    - Ой, скорей бы замуж выйти, так уже надоело наряжаться да прихорашиваться... ))

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Я имел в вилу, что как в статье написано, что женщины стали более осторожными в принятии решения выйти замуж, а как мне кажеться осторожными, я даже сказал бы более изворотливыми в этом вопросе стали мужчины, и женщины соглашаються на гражданский брак с намерением, затем коогда мужчина к ней привыкнет всё таки окальцевать его, хотя конечно есть и такие (и имеют полное право на такой выбор), кому это совсем не нужно(в смысле брак). И это помоему тенденция во всех демократических странах, там где равенство полов в реализации себя.

12. Вверх #12
    юрист
    в Америке женщины загнали себя в угол сами. Их желание добиться полного равноправия с мужчинами и оградить от сексуального домагательтства переросло в женофобию. то, что у нас является элементами ухаживания - преступление. логика женщин такова - ты зачем мне дорогу уступил, я что, сама не пройду, я что человек второго сорта? ну а комплимент, оценивающий взгляд - все, ховайся.
    поэтому там и проблема не то, что бы жениться, а познакомиться. ты ей девушка, вы такая красивая, можно вас пригласить в кафе? а она визг поднимет - он меня домагается!
    в клубах там просто танцуют, медленных практически нет, и там не знакомятся.
    семьи в нашем понимании там нет. а есть договор о совместной деятельности с правами, обязанностями и штрафными санкциями
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #13
    Mystic soul
    дык а как с такой вот семью создать, когда парень начинает проявлять к ней интерес как к женщине, а она, блин, в суд на него.. за домогательство... о каких вообще ухаживаниях, букетно-цветочном периоде вообще можно говорить?

14. Вверх #14
    Mystic soul
    ну а вот др грань сего... равноправия ...
    http://voffka.com/archives/2007/10/03/038894.html

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Ссылка Тасина у меня не открывается,
    но я реально в новостях слышала что в Великобритании феминистки возмущались почему им не доверяют избражать Санта-Клауса.

А еще парочка феминисток-немок изобрели устройство, помогающее женщинам писять стоя, так как видите ли в этот момент женщина находится в такой позе, которая ее унижает и делает беззащитной. Интересно от кого в этот момент защищаться, от домогателей?)))

А В Казахстане открылся центр реабилитации МУЖЧИН от НАСИЛИЯ В СЕМЬЕ. и это в мусульманском КАЗАХСТАНЕ!!!! Сказали что многие мужчины страдают от избиения матерями, да и женами тоже.

Представляю что в мире творилось бы если бы женщины могли так же легко насиловть мужчин как мужчины женщин...
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #16
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Ха, не стремятся... конечно, отожрали гигантские бегемотоподобные жопы + чем интересуется среднестатистическая американская баба? в основном сезонными скидками, распродажами и дисконтными картами... шо с такой взять кроме рассказов о стремительно растущей популяции бегемотов. Ну и кому они нужны с жопами на перевес? Никому. Вот вам и рождение феминизма. Сами-то орут "Зачем нам мужики и без них отлично"... а дома роняют сльозы над сериалом "Дон Педро-супер самец" и мечтают чтоб хоть кто-то на них обратил внимание.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #17
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Вот вам и рождение феминизма.
    чтобы оправдать собственную несостоятельность статуса женщины посягают на часть мужского...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #18
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    чтобы оправдать собственную несостоятельность статуса женщины посягают на часть мужского...
    ога, обрастают маскулинностью с ног до головы... тьфу. А представляете, какая травма для мужчин... - мужеподобные бабы-бегемоты.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Маленький Ёжик
    Там народ странный
    тут два вариаета или они живут гражданским или они не успели выйти замуж что бы плст.операцию сделать
    так и живут страшные 51%

20. Вверх #20
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    ога, обрастают маскулинностью с ног до головы... тьфу. А представляете, какая травма для мужчин... - мужеподобные бабы-бегемоты.
    Маешь рацию, Анафемка..))
    Это точно, деградировали тетки в Америке. За собой не смотрят, питаются фастфудом, готовить не стремятся..И мозгами атрофировались конкретно. Какой такой замуж?))

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права