помогите сделать правильный выбор аргументировано !
есть две девушки-(будущие невесты)"А" и "Б", но понимаю что может быть только одна но с выбором затрудняюсь и поэтому прошу помощи !!!
А теперь о самих девушках
Невеста "А": полноватая, рост средний но хорошо следит за собой, имеет приданое в виде квартиры а мож и еще что-то + наследство, умная, имеет свое я и может отстоять свои права но при этом идет и на компромиссы где нужно, родственники имеют бизнес и не один ( не большой величины но подсказать и помочь "словом и советом" смогут могут ), одесситка, одногодка но чуть-чуть младше меня, в личных отношениях инициатива очень слабая, обидчивая, любви мало больше симпатия доверие дружба общий интерес и всякое такое...
Невеста "Б" грудь очень маленькая, не полная, рост средний или высокая, следит за собой средне а точней плохо умеет краситься и высокая растительность от кален до пояса, приданое отсутствует + наследство не стоящие особо, по уму средне но обучаемая, готова на многое пойти ради меня из-за любви сильной, слушается полностью и делает что я хочу, НЕ одесситка, родители по сельским меркам живут очень НЕ бедно (одни из "богатых"), младше на полтора года примерно, заботливая, в личных отношениях очень инициативная, легкоранимая и доверчивая, любовь есть...
подскажите какую выбрать ? при условии что место для где жить у меня нету нету но есть желание заработать на "дом" и все остальное![]()
Социальные закладки