Нет-нет, гражданин
Клоун поднял очень серьезную и актуальную тему.
Но её нельзя решать вот так с кандачка.
С одной стороны предложение KSS26 тоже очень заманчиво - красивые и симпатичные зверушки на белорусских зайчиках конечно куда лучше чем иссушенные и мрачные лица князей и гетманов на украинских гривнах (все как один почему-то смахивающие на карпатских гуцулов).
С другой стороны есть много красивых и интересных валют - скажем боливийский боливиано или свазилендский лилангени.
Я уже не говорю про такую прекрасную валюту как Кина республики Папуа-Новая Гвинея.
Смотрите какая красота:

Какой достойный пример для незалежной Украины - свой национальный вождь, национальные (причем исконно) архитектурные формы - воспевающие национальную самобытность. Национальная одежда тоже - даже на наши вышиванки немного похожа
В общем всё прямо как у нас. И страдали они от москалей также как и мы:
Злобный оккупант и колонизатор из Московии Миклухо-Маклай навязывал им чуждые их языку и культуре понятия топора, мотыги и туалетной бумаги.
Последствия тотальной миклухо-маклаевской руссификации до сих пор отражаются на языке папуасского народа - скажем русизм "топор" до сих пор уродует их язык превращая его в мерзкий суржик.
В общем я голосую за Кина.
Прошу всех кто "за", встать из-за монитора и поддержать меня громким возгласом "Слава Украине - Гвинее Слава!"
Социальные закладки