Последнее время какая-то чехарда с каналами - исчезают старые, появляются новые и вообще пропадают. Это только у меня так или у других тоже? Задолбалась, честно говоря, выставлять каждый день 52 канала![]()
|
Последнее время какая-то чехарда с каналами - исчезают старые, появляются новые и вообще пропадают. Это только у меня так или у других тоже? Задолбалась, честно говоря, выставлять каждый день 52 канала![]()
Значит, надо ждать
Жаль, что пропал энтер-фильм и прикол, что появился канал "Рада" (радость пенсионерам) - но кстати тоже пропал.
энтер-фильм есть, ты поищи
их просто все переставили, я тоже искала по всему диапазону)))
Там как-то поменяли приоритеты и изменилби их порядок. Все на месте![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
У кого-то есть МТV???
У меня этот канал был.а сейчас пропал...
Та у них просто всё через Ж!
Компания практически изолирована от абонентов.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
MTV как раз появился, раньше не было. И с ним еще какой-то urban-tv, тоже музыкальный. А энтера все-таки нетВо всяком случае у меня.
Та многое пропало, шо там музыка.. Я раньше МСМ полюбляла, забыла когда последний раз видела.. А вот Евроньюз теперь точно нет..
Может кто-то будет вылаживать список каналов желательнос частотой...Сообщение от Bramble
Да на Сане+ такой же бардак в первую очередь поставили Украинские и местные каналы а все остальное на галерку те кто страдали теликами без расширенного диапазона просто остались без Российских каналов, а реально без них смотреть там не чего, и нах такое кабельное!
И абоненты "Реноме" страдают
Мой любимый MTV не помню, когда в последний раз смотрели...![]()
самая большая потеря, ИМХО, Евроньюз, все оствальное...
чушь какая-то..Сообщение от ideen
всё наоборот - украинские и одесские - преимущественно в кабельном диапазоне (у многих старых телеков неполный или отсутствует), остальные - в эфирном, которым обладали даже старые советские телевизоры.
Верните MTV!!!!
Последняя радость была и ту забрали![]()
Скажи мне что-нибудь, и я скажу кто ты
да постоянно порядок каналов меняеться.
Зато добавили какой-то нелепый канал "Межпрограмный Блок" или как его там. Де вечно дуже гарни молоды украинци спивають....
Бред собачий.
Не будет вам МТV. Смотрите отечественного производителя!
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Я отдал телевизор сестре... пусть она смотрит черное море...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
ОДНОЗНАЧНО!Сообщение от ase
![]()
Социальные закладки