Сообщение от
Bastardo
Вобщем, люблю я девушку одну, безумно.. И она меня дико любила...
Мы прожили вместе 2 года, потом наши отношения пошатнулись из-за длительных разлук...
Она учится в другом городе и с двумя подружками снимает там квартиру (Одна поружка с такой же историей "я сям-она там", а вторая - сестра этой подружки, которая вышла замуж и спетляла от своего мужа через пару месяцев, бо не нагулялась ещё... ).
Вобщем начали они тоскать мою малую по всяким барам, ночным клубам... Ну там естественно, алкоголь, новые знакомства... я не знаю что и как, но нутро моё мне подсказывало, что нагнетает полная }|{опа для наших отношений... Я не мог ничего сделать из-за отсутствия. В ответ слышал, что не переживай, мы же любим друг друга, у нас полное доверие и всё такое... Кароче начал там один хахаль к ней поткатывать, узнал об этом случайно: позвонил ей, она сняла трубку случайно незаметив этого и писала этому хрену смс бурно обсуждая все подробности с этими двумя её "подругами", что она едет в Одессу и временно с ним не будет видится... Естественно скандал был жуткий потом. Но этого хмыря я отвадил. В Одессе она мне сказала, что больше не хочет никаких отношений и что она к этому не готова. Потом у меня было по 64 пропущеных звонка в день и слышав о том, что раз ей не нужен никто, то я типа найду себе другую, она ей "патлы вырвет и кислоту на рожу выльет". Я понял, что как бы то не было, что то внутри неё осталось ко мне... Я подумал, ладно... приеду, закончив все свои дела и уже буду с ней постоянно и всё будет под моим контролем. Раельно небыло с месяц возможности не выйти в интернет ни созвониться с ней.. ну никак связаться не мог просто чтоб узнать как она там и всё такое...
Ну вот недавно связался... и теперь мне хочется просто повесится.
Она мне сказала, что она сильноизменилась, что она уже не такая, что она тварь...что шлюха! ЭТО ОНА МНЕ ВСЁ ЭТО САМА СКАЗАЛА.
Я говорю, типа обоснуй, чего ты на себя так гонишь жутко?
Ну она и сказала, что она пошла одна в ночной клуб, напилась там... познакомилась с тремя парнями, те увезли её к себе.. а дальше всё по плану, в нос в рот вся в кефире...
Теперь мне говорит, что ненавидит себя и что ей всё вокруг противно. О том, что нужен ли я ей и нужна ли она мне она даже не спрашивает...
Щас мне пишет что ей плохо...я говорю типа чё ей плохо то?...!!
Она говорит, что она не нужна тем людям, которые нужны ей и которым она хочет быть нужна... из этой белеберды я естественно ничерта не понял... вопростовы мы ты я больше я не знадаю.
Я дико люблю её, она мне нужна очень... но, я уже не могу себя в этом убедить!!!
Посоветуйте мне что-то, помогите советом.
А то я реально сойду сума и загремлю в психушку нафиг... такое ощущение, что в меня воткнули кирку и проворачивают её внутри меня.......
Социальные закладки