Кто скажет что за фестиваль 6 августа у нас будет ? Говорят что приедет Ария, но у них ведь 6-7 августа НАШЕствие! Кто-нить просветите меня, как все будет происходить , или это вообще гон ?? :?
|
Кто скажет что за фестиваль 6 августа у нас будет ? Говорят что приедет Ария, но у них ведь 6-7 августа НАШЕствие! Кто-нить просветите меня, как все будет происходить , или это вообще гон ?? :?
Если даже фестиваль такой и существует, то он будет несомненно тщательно законспирирован ; )
З.Ы. ИМХО гонЪ...
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
Насчет 6-го не знаю...это гон...а вот то что 3-го UMC в честь того что 10 млн абонентов на Куликовом делает это точно- Скрябин, Гайтана, Океан Эльзы.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
[StEaM]
Еще пока ничего неизвестно.. Если будет - то скорее не 6, а чуть позже, в районе 10 что ль... На Куликовом.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Никакого фестиваля в августе не будет.
3 сентября фест памяти Ганькевича.
А то что Ария должна была приезжать -- ошибка. На оффишиале Арии писалось: 2005-08-06(дата уточняется) ОДЕССА, фестиваль.
Когда же дата уточнилась: 2005-08-06 ЭММАУС, фестиваль "Нашествие".
BaMnup
Кто тебе сказал что не будет?? Еще ничего неизвестно, люди над этим работают.. Это одесские организаторы, две девченки. Если ты с ними не гворил про это, то не можешь знать - будет он или нет, никаких объяв и тп по этому поводу нет пока.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest,
немного не то хотел сказать.
Вопрос задавался про выступление Арии 6 августа. про начало августа и говорил.
Ага, это становится интересно...
Социальные закладки