Тема: Квартира в рассрочку

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для sanned

По умолчанию Квартира в рассрочку

Всем здравствуйте!!!! Друзья нужна помощь,вопрос таков,может кто покупал квартиру без первоначального взноса,может такое чудо у кого встречалось,поделитесь опытом где и как вы это сделали или может попытки были и все такое.Знаю вопрос из области фантастики,но все же.Всем заранее огромное спасибо за ответы.Так же варианты в пределах города тоже подойдут.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Смотря что подразумевается под первоначальные взносом и что под квартирой, под последним часто фигурирует не только квартира но и инвестирование в котлован. Если котлован то немного ранее встречались вариаты без первоначального взноса и с некоторой рассрочкой после сдачи. Если уже готовое, то это по сути только с помощью банка, и там насколько помню давно не было подходящих предложений. А другие варианты если и будут то скорее всего кидалово

3. Вверх #3
    Котлованы в нынешней ситуации просто стремно брать,стройку заморозить могут и ищи потом деньги,а варианты уже хотя бы готовых но не сданных домов? Что могут кинуть тоже понимаю,но есть юристы знакомые в этом деле могут помочь.Спасибо за ответ,послушаю еще варианты.

4. Вверх #4
    Новичок
    Возьмите у меня сданныЙ дом Львовская/Макаренко 3/20, 1комн кВ 60 квм, новострой, переуступка у строителеЙ. 45000 сразу и 11700 на год в рассрочку с полным пере оформлением на вас.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Odysseus Посмотреть сообщение
    Возьмите у меня сданныЙ дом Львовская/Макаренко 3/20, 1комн кВ 60 квм, новострой, переуступка у строителеЙ. 45000 сразу и 11700 на год в рассрочку с полным пере оформлением на вас.
    Заманчивое предложение,но если бы у меня были 45000 сразу, я бы не задавал глупых вопросов)))))

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для nigaska
    сами искали варианты рассрочки (правда в Крыму)... ок. 2 лет ждали и искали...
    варианты предлагали только в СТ и то, что не продавалось годами!
    хотя было несколько неплохих вариантов, но это исключения из правил (очень срочные продажи, где хозяину была необходима определенная сумма сегодня и сейчас, а всю оставшуюся он готов был рассрочить на какое-то время)

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от nigaska Посмотреть сообщение
    сами искали варианты рассрочки (правда в Крыму)... ок. 2 лет ждали и искали...
    варианты предлагали только в СТ и то, что не продавалось годами!
    хотя было несколько неплохих вариантов, но это исключения из правил (очень срочные продажи, где хозяину была необходима определенная сумма сегодня и сейчас, а всю оставшуюся он готов был рассрочить на какое-то время)
    В результате ничего не получилось?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права