Хотела узнать ваше мнение о ситуации. Вчера из Киева приезжал один мой знакомый. Он год назад попал в аварию и теперь в инвалидной коляске. Он с друзьями приехал буквально на 4-5 часов посидеть в Аркадии. Так в один из клубов их не пустили, аргументировав тем, что он в коляске, а там люди отдыхают, они будут на него смотреть, расстраиваться, а настроение им портить нечего. Я сама в инвалидной коляске, тоже ДТП. Согласна, пока не попала в таку ситуацию я даже не догадывалась, что так много таких людей как я. Но теперь я понимаю, почему я про них ничего не знала, пока не стала одной из них. Просто навсего нам нету места в обществе, нас просто не хотят принимать. И многие из нас вынуждены сидеть в заперти, потому что просто напросто бояться выйти в люди. А в этот клуб я хотела сама пойти на концерт одной нашей певицы, теперь понимаю, что меня бы туда просто на просто не пустили . Вот хотела бы узнать, помешал бы вам в клубе человек в коляске, испортил бы он вам настроение своим присутствием.

Тема:

Не могу сказать,что столкнулась с негативом во время болезни со стороны посторонних людей, хотя часто посещала бары и рестораны (но в клубах не была), кроме любопытствующих взглядов- ничего такого.. Но зато теперь мое мировосприятие очень изменилось, я стала более чувствительна к чужой боли. И понимаю,что человеку оказавшись в такой беде, не хочется чтоб это лишний раз подчеркивали, не хочется оказаться где то за чертой полноценной жизни, хочется быть как все, хочется всё делать самому, без помощи, быть независимым от других.. А тут такое отношение!

Социальные закладки