Хотела узнать ваше мнение о ситуации. Вчера из Киева приезжал один мой знакомый. Он год назад попал в аварию и теперь в инвалидной коляске. Он с друзьями приехал буквально на 4-5 часов посидеть в Аркадии. Так в один из клубов их не пустили, аргументировав тем, что он в коляске, а там люди отдыхают, они будут на него смотреть, расстраиваться, а настроение им портить нечего. Я сама в инвалидной коляске, тоже ДТП. Согласна, пока не попала в таку ситуацию я даже не догадывалась, что так много таких людей как я. Но теперь я понимаю, почему я про них ничего не знала, пока не стала одной из них. Просто навсего нам нету места в обществе, нас просто не хотят принимать. И многие из нас вынуждены сидеть в заперти, потому что просто напросто бояться выйти в люди. А в этот клуб я хотела сама пойти на концерт одной нашей певицы, теперь понимаю, что меня бы туда просто на просто не пустили . Вот хотела бы узнать, помешал бы вам в клубе человек в коляске, испортил бы он вам настроение своим присутствием.
Социальные закладки