Меня давно беспокоит этот вопрос. Лично в моей семье никогда не возникало споров на эту тему. Альбом с детскими фотографиями всегда лежал на известном мне месте, я его доставала, смотрела, кое-что дописывала (в детстве). Я про альбом, в котором помимо фотографий есть т.н. "отпечаток" ручки, ножки и другие сведения о ребенке.
Когда я вышла замуж и перехала от родителей, без каких-либо споров и вопросов я забрала СВОЙ альбом с собой. Ведь в нём написано "у моих родителей такого числа такого года родилась Я", "моя ручка", "моя ножка", "мои первые слова" и т.д. Т.е. у меня и не было сомнений, что этот альбом в детстве делается для ребенка, т.к. он не помнит своего раннего детства, чтоб впоследствии передать его ему.
Оказалось, что так думают не все. Когда мы с мужем пришли к его родителям, чтоб забрать его детский альбом, нам закатили истерику, обвинили нас в том, что мы хотим отобрать у них часть их жизни, и вообще, что ОНА (мама мужа) этот альбом делала для себя, и никому - ни мужу, ни его сестре детские альбомы отдавать не собирается
Что вы, дорогие форумчане, думаете по этому поводу?
Социальные закладки