Тема: Наращивание ресничек по-японской технологии. Коррекция и покраска бровей.Выезд на дом к клиенту.

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для EasyR

По умолчанию Наращивание ресничек по-японской технологии. Коррекция и покраска бровей.Выезд на дом к клиенту.

Ресницы подразделяются на:
    - короткие, средние, длинные;
    - черного и коричневого цвета;
    - из натурального и искусственного волокна.
    Специалист подбирает длину ресниц для каждого индивидуально, в зависимости от состояния собственных ресниц, от формы глаз, от ваших предпочтений и ситуации (собрались вы на вечеринку или просто начальнику решили глазки построить)
    При вечернем варианте предпочтительны более длинные ресницы, создающие образ "кинодивы". При свете софитов, в окружении разгоряченных мужчин, вы выглядите просто богиней… ну почему бы ни помечтать. При повседневном же варианте, ресницы наращивают средней длины и лишь по краям подлиннее.
    Но, несмотря на такую сдержанность, вы будете выглядеть великолепно и совершенно естественно, каждый раз, хлопая пушистыми ресницами в ответ на гневную тираду начальника.

- взгляд становится неотразимым, глаза красивыми, а ресницы длинными и густыми;
    - нет необходимости каждое утро наносить тушь, а потом смывать по вечерам, т.к. они и без краски выглядят выразительно;
    - если вы вдруг надумаете "проронить" слезу, или просто решите поплавать в бассейне, то не надо беспокоится о потекшей туши;
    - не нужно завивать ресницы, т.к. они уже слегка подкручены;
    - нет никаких медицинских противопоказаний для проведения этой процедуры, за исключением случаев, при которых наблюдается индивидуальная непереносимость состава клея;
    - помимо всего прочего, ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза - более вытянутыми, если правильно подобрать длину волосков.
    Последний раз редактировалось EasyR; 03.02.2012 в 19:58.
    Я корону поправлять не буду,она нимбу не мешает...

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для EasyR
    Звоните, отвечу на любые вопросы. 063-466-68-44
    Я корону поправлять не буду,она нимбу не мешает...

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для sia_82
    здравствуйте! В четверг, пятницу, во вторую половину дня можно коррекцию бровей сделать?
    не останавливайся - делай добро...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права