Виртуальный секс.![]()
У кого был и как?![]()
Когда, с кем, как это было, какие впечатления остались.![]()
Как он должен происходить и зачем он нужен.![]()
Встречались ли Вы потом после вирта
Виртуальный секс.![]()
У кого был и как?![]()
Когда, с кем, как это было, какие впечатления остались.![]()
Как он должен происходить и зачем он нужен.![]()
Встречались ли Вы потом после вирта
Нет ничего лучше настоящего...
Мир принадлежит оптимистам!
И у меня кАнеШнА былСообщение от афера в юбке
!
Впечатления - прикольно-приятные.
Что значит как он должен происходить: какие могут быть правила в сексе, даже в виртуальном?
Зачем он нужен? А зачем вообще нужен секс
...
Конечно же не встречались, не зачем.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс и как все прошло?ты реально получала от этого оргазм...Вы представляли себе как Вы![]()
хе=хе=хе
звиняйте шо сразу меня на смех но мой совет мужикам
некогда не покупайтесь на вирт
у меня так один знакомый многих мужиков разводит
типа оч красивая девушка, хочет сексом занятся и все такое, отправляет соответственно фотки
ну а потом в конце то концов признается
кароче мона реально попастся на этом, такчто не рескуйте если какаято девушка вдруг стукнит в асю и начнется такая тема
ГлЮпый вопрос: разве стоило бы заниматься сексом (пусть и виртуальным) ради ВИРТУАЛЬНОГО ОРГАЗМАСообщение от афера в юбке
? Нет уж, увольте
!
Представляла ли я себе ЧТО? Закончи свой вопрос, он без понятной концовки, поэтому я не могу дать... понятный ответ.
я так сижу прикалываюсь в чатах(когда скучно)...деФки ведутся!Или наобарот развожу мужиков,а потом говорю что я гей.Сообщение от revolution
![]()
Сообщение от Мэри_Поппинс
как Вы Тр
а
.......
ь
Последний раз редактировалось афера в юбке; 03.07.2006 в 00:06.
ай-яй-яй и как тебе не стыдноСообщение от афера в юбке
выдавать себя за гея
я б и то не рескнул, вот там поприкалывацца както то да
я кстати с того мудыли тоже какся прикольнулся, он там создал аську что вот хочу секса и все такое, ну и добавил меня к себе в список, я ж не начал там както красиво говорить, а начал сразу что типа хоч секса так давай "подруга" встретимся и займемся, я там люблю так-то так-то, и прикинь
он сказал что догадывался шо я прикалываюсь, но и в некоторой части поверил мне
тобеш я его развел его же методом
А нам татарам всё равно, ведь я сама девушка, вдобавок всеяднаяСообщение от revolution
. ))
Ну, если мне в аську постучать и девушка не против то почему виртом не заняться иногда так весело и хорошо получается с Владивостоком или Новосибирском или Тель-Авивом везде люди хотят любви и не всегда есть партнер на ночь реальный.
О! Страна знает своих героев
А не боишься привязанности?Типа роман завести,а потом на столько привыкнуть, что мама-не горюй
услышав это я вспомнил одну вещьСообщение от Мэри_Поппинс
не поймите меня неправильно но вот некак не пойму
почему когда девушке лезби встречаются и все такое, это считают интересным, романтичным, или еще какимто там
а когда мужики то только и слышишь слово педики, геи, пи...сы и все такое
кто ответит на такой вопрос????
Крошка сын к отцу пришёлСообщение от revolution
И сказала кроха:
"Пися в писю - хорошо!
Пися в попу - плохо!"
![]()
ух ты ж какаяСообщение от Мэри_Поппинс
ток я сугубо представляю как женщина с женщиной
эм
писю в писю...
когда девушки встречаются это не то что интересно/романтично, это просто хотябы не противно (эстетически), ну поласкают, ну поиграются... ну что они могут сделать...? Женщина это воплощение ласки, нежности, заботы - это естественно для нее проявлять нежность...Сообщение от revolution
а вот когда парни - это не то что неестественно (само собой), это отвратно с точки зрения эстетики, как минимуми смотреть на такое не оч приятно не искушенному в этом вопросе человеку (хотя в большенстве просто противно).
Это мое представление о том, почему на лезбиянок хотябы не противно смотреть...
а на счет виртаЗаказываем по телефону - получаем по телевизору
Чем человек впечатлительнее, тем больше удовольствия получит от фантазий... тем более если ему будут помогать фантазировать![]()
+1... даже писать ничего не надоСообщение от Tasya
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
я вообще не понимаю принцип получения от этого удовольствия .
если через аську и писать или там через скайп то мне кажется что это полная чюшь ладно ещё через видео чат то это я ещё понимаю хотя не у многих стоят камеры а у кого стоят то не каждый захочет чтоб его видели . хотя один раз нашол подругу которая согласилась . Ощющения так чтоб АХ то нет простая маструбация просто с дополнительной стимуляцией .
Всё может быть даже то чего не может быть
мдяСообщение от shlema
интересненько, над както бут попробывать
поизвращатся
все зависит от того кто ты по восприятию инфы... знаешь есть визуалы, есть кинестетики....Сообщение от shlema
вот визуалы плучают удовольствие от увиденного, они получают максимум удовольствия если смотрят;
Есть такие, которые получат максимум удовольствия тока когда трогают;
Есть такие, которые получат максимум удовольствия тока когда слышат...
Все мы разные
Именно поэтому и говорят - сытый голодному не товарищ, потому что кинестетик оч тяжело понимает как можно получать удовольствие от увиденногону и далее по тексту....
Социальные закладки